他の店は筍削ぎはかりだから
かつてアジアンがワンルームでやっていたことを今は日本人がやるというね
[匿名さん]
たけのこ剥ぎの解説
当初の提示した料金に上乗せしないとそれ以上のサービスが受けられないとして、追加料金の請求が行われる。受付時に告知していないことが多く、支払ったもののさらに料金が必要となったり、時短で終了とするなどぼったくり、詐欺の一つとして横行した。
[匿名さん]
初期のアロマギルドが本来の意味でのメンエスで今湧きまくってるワンルーム型ドスケベ衣装の店はメンエスの名を騙った地下◯俗
デリが上手くいかないからセッティングの手間が省けて期待感かもせる"メンエス"を利用する
[匿名さん]
新人の紹介文なんだあれwよくあるドスケベ店と変わらないじゃんガッカリ
[匿名さん]
新人が入るだけマシだ。シャンティークに比べればな。
[匿名さん]
店のルール云々より直ぐに風邪引いて咳しながら接客して
客にうつしたり予約がないとメンタルやられて休んだり勘弁してくれ
[匿名さん]
一方的にあれこれ押し付けるのはちょっと違うよね。お互いにしっかりしないといけませんよ
[匿名さん]
何人かいるね。よく休む=自分の健康管理もできてないから客もつかなくなる。
[匿名さん]
健全謳うなら、乳出した写真載せるのはどうなのかと思う
[匿名さん]
ホスト界やらも色恋営業禁止になったね。したらここもダメだよね
[匿名さん]
セラピストとの恋愛可能性あると思ってるバカいんの?引くわー
[匿名さん]
ここの人たち弟子とか言われてんの?なんか見下した酷い言われかた
[匿名さん]
ここの店の子何人か掛け持ちしてるよね。オーナー許してると思うし、いいんじゃない
[匿名さん]