聖蹟桜ヶ丘にはディア、トレンディスパもあるけど、ここで全く話が出てこないね
[匿名さん]
でかすぎると口に入らないからって先っちょペロペロしかないよ
[匿名さん]
ゴーメンズのレビューは悠々は何となく合ってる感じだが、ロータスは違いすぎないかね
[匿名さん]
ロータスは人選ぶからな。気に入られたらというかママのタイプならやり放題。
[匿名さん]
ロータスは熟すぎました。
聖蹟でせめて35以下くらいに見える嬢に行くならどこの店になりますか?
[匿名さん]
結構気分屋なんだと思うよ
向こうから仕掛けてくるときもあれば、こっちから仕掛けても拒否されるときもあるし
[匿名さん]
鉄壁のあの子、こっちからお願いする前に「欲しい!」て言う様になったw腰くねらせて逃げる様な事もしない。
焦らしてぺちぺちしてると「入れて!欲しい!」ってねだってくるまである。締まりも良いし、本気で感じてる顔も良い…
通ってみるもんだな。流石に中には出させてくれないけど。
[匿名さん]
HPみたら新人さんが入ったみたいですけど、
ロータスって指名可能なんでしょうか?
指名したらその人は本当にでてくるんでしょうか?
指名しないで行くといつもゆりさんなんですが
[匿名さん]
いつもゆりさんなんですね?ではいつもエロエロしてるのですね。
[匿名さん]
癒し空間HP定期的にチェックしてるけど、全然チンピクする娘来ないな。
[匿名さん]
悠々の新人巨乳ちゃん、よく京王ストアで見かけるんだよな。着いていってそのまま予約して揉みしだきたくなる(笑)
[匿名さん]
このまえユリさんと名乗る人に口してもらったけその後めちゃくちゃ痰吐いてて引いたわ
噂に聞いてたユリさんと異なっててびっくりした
[匿名さん]
悠々の巨乳ちゃんの方って、サービスどこまでなのかな。前入った時はセーリだったらしく分からん。
[匿名さん]