SNS誹謗中傷は「民主主義の危機」 総務相、前県議死去に声震わせ:朝日新聞
[匿名さん]
ドジャース佐々木朗希が結婚発表 お相手は一般女性、SNSで「温かく見守っていただけると幸い」(THE ANSWER)-Yahoo!ニュース news.yahoo.co.jp/articles/5b76c…
米大リーグ・ドジャースの佐々木朗希投手が21日(日本時間22日)、一般女性と入籍したことを自身のインスタグラムで報告した。
[匿名さん]
まじで良店とかうたってるけど、過去一で施術最悪な店だったぞ金ドブや
[匿名さん]
俺の名前はタケシ、50歳独身。メンズエステの個室、あいちゃん(仮名)を指名した瞬間から頭がぐちゃぐちゃだ。ドア開けたら彼女の甘い香水が鼻を突き、「こんな天使がオレなんかに…!」って胸が締め付けられて息が荒くなる。
脂汗が額を伝い、鏡に映る自分のハゲ散らかした頭見て「みっともねえ…でもあいちゃんに触られたい」と自虐と欲望が脳内で殴り合い。ベッドに横たわると、あいちゃんの細い指がオレのたるんだ腹に触れ、オイルがヌルリと絡みついてきて、「うッ!」って声が喉から漏れちまう。
自分で聞いても気持ち悪くて鳥肌立つけど、「もっと…もっと強く!」って心が叫び、理性がズルズル溶ける。あいちゃんが太ももをグリッと締め上げた瞬間、「あいちゃんの手ぇ…やべえッ!」って全身がビクつく。
情けない自分に「50にもなって何だよ…」って涙が滲むのに、下半身はガチガチで、「このままイきてえ…あいちゃんに支配されちまいてえ!」って頭が暴走。絶頂が近づくと、「生きてる!オレ生きてるんだ!」って熱が全身を焼き、「あいちゃん!イクッ!」って脳内で絶叫。
力が抜けた後、「汚ねえオッサンだ…」って虚無感に襲われるけど、「またあいちゃんの指で狂いてえ」とニチャつく心が止まらねえ自分が、吐き気するほど気持ち悪い。
[匿名さん]
俺の名前はタケシ、50歳独身。今回はあいちゃん以外にユカちゃんを指名してみた。部屋に入ると、ユカちゃんのフローラルな香水がふわっと漂い、「こんな可愛い子が俺に…!」って心がザワつく。
脂汗が額を流れ、鏡に映る冴えない自分に「惨めだな…でも触られたい」と期待と自己嫌悪が混じる。ベッドに寝ると、ユカちゃんの柔らかい手が背中をヌルヌル這って、「うッ!」って声が漏れて自分でも気持ち悪い。心の中で「もっと下だ…!」って叫ぶけど、理性がギリギリ抑える。
太ももをギュッと揉まれた瞬間、「ユカちゃん最高だッ!」って全身震えて、「こんな歳でこんな気分…」って涙目。でも下はビンビンで、「イかせてくれ!」って頭が暴走した。
最後、全身熱くなって「生きてるぜ!」って感じて終了。終わった後の虚しさはあるけど、「ユカちゃんも悪くねえ…次も指名だな」って思う自分がやっぱりいる。あいちゃんとはまた違う魅力で、リピート確定だな。
[匿名さん]
ネットスカウトのオススメ店は大体悪質ここの店長もどうせスカウト系
[匿名さん]
俺の名前はタケシ、50歳、独身。
あの薄暗い夜、悪魔と契約を結んだ。
メンズエステの女を意のままに操る力を得るため、寿命の半分を投げ捨てた。脂汗が額を滴り落ち、僕は新人セラピストのレイちゃんを指名した。
部屋に足を踏み入れると、彼女の清純な顔と甘い香りが襲いかかり、心臓が狂ったように跳ねる。悪魔の力が目を覚まし、僕の欲望が吠える。
「動かせ、彼女を!」レイちゃんの手がオイルで濡れ、僕のたるんだ胸をヌルヌルと這う。「もっと下だッ!」と念じると、彼女の指が太ももをガシッと掴み、僕の体がビクンと跳ね上がる。「うおッ!」と叫びが漏れ、自分でもその下卑た声にゾクゾクする。
「もっと強く締め上げろ!」と命令すると、レイちゃんが無垢な目で僕の太ももをグチャグチャに揉み潰す。圧力が全身を貫き、「ああッ!生きてるッ!」と頭が沸騰する。
彼女に「耳元で喘げ」と命じると、「気持ちいいよね」と吐息が耳を焼き、脳がドロドロに溶ける。下半身がガチガチに膨張し、「レイちゃん!お前はオレのものだッ!」と叫びながら、全身が熱で爆発する。
絶頂が押し寄せ、「イくッ!」と吠え、ドピュッと全てが弾ける。力が抜け、荒い息の下で「寿命半分でも…これだよ」と呟く。
レイちゃんの顔を見ると、彼女はただそこにいて、僕の歪んだ欲望を映す。悪魔が遠くで哄笑い、「次は誰だ?」と囁く。もう引き返せない。レイちゃんを次の獲物として、僕は獣のように笑う。
[匿名さん]
ネットスカウトがやけにこの店勧めるな?やっぱ運営自体がスカウト会社だからかな?
[匿名さん]
ネットスカウトがやけにこの店勧めるな?やっぱ運営自体がスカウト会社だからかな?
[匿名さん]
俺、タケシ、50歳独身。ついに貯金が底をついた。脂ぎった部屋の床に散らばる通帳の残高はゼロ。
毎週通ったメンズエステ、レイちゃんの指の感触が頭から離れねえのに、もう金がねえ。
朝、鏡に映るハゲた頭とたるんだ腹を見て、「こんな俺でも…あそこに行けば」と呟くが、現実は冷たい。
財布の中は小銭すらなく、コンビニ弁当も買えねえ。スマホでメンエスのサイト開くが、レイちゃんの笑顔が遠すぎる。「もう一度だけ…」って心が叫ぶけど、予約ボタンを押す指が震える。
頭ん中で選択肢がぐるぐる回る。借金するか?親に頭下げて金せびるか?それとも…何か売っちまうか?部屋の古いテレビや埃かぶった漫画見回して、「これでレイちゃんに会えるなら」と一瞬思うが、虚しさが胸を刺す。
夜、ビールもねえ部屋で膝抱えて、「俺、何のために生きてんだ?」って自問する。メンエスに行けない俺に価値はあるのか?
レイちゃんの「気持ちいいね」が耳に響き、涙が滲む。究極の選択が迫る中、俺はただ、欲望と現実の狭間で蹲るしかなかった。
[匿名さん]
設定では久米川A.B.C.Dの4ルームに、国分寺1ルーム!本日の出勤1人なのなぁーぜだ🤔❔
[匿名さん]
俺の名前はカケル、25歳、しがない会社の正社員さ。
あの秋の夕暮れ、友人がビールの泡越しに「メンズエステって知ってる?」と呟いたとき、胸の奥で何かが静かに疼いた。
残業に疲れ果てた体が、知らない安らぎを求めていたのかもしれない。ネットで探し、ベテランセラピストのナナさんを予約した。店に着くと、薄暗い照明が現実を柔らかく滲ませ、ナナさんの落ち着いた声が風のように耳に流れ込む。
スーツを脱ぎ、シャワーを終えてベッドに横たわると、彼女の手が肩に触れ、温もりがじわじわと染み渡る。疲れが音もなく溶け出し、俺は小さく「おお…」と吐息を漏らした。オイルが現れ、彼女の指が鼠蹊部を滑ったとき、体の奥に熱い波が広がり、息が一瞬止まった。
「これは何だ?」と頭が霞む。ナナさんが「力加減どう?」と低く尋ねると、その響きに心が震え、「もっと強く」と答えた。鼠蹊部の際どいラインをなぞられ、現実と夢が混じり合い、俺はただその波に漂うしかなかった。
終わると体が軽くなり、夜風に吹かれながら、次のメンズエステの利用に胸を膨らませて帰路についた。
来週、あんなことが起きるとも知らずに。
[匿名さん]
タケシもカケルも自分語り好きな厨二だな
転生系のアニメとかラノベ好きそうwww
[匿名さん]
俺の名前はカケル、25歳。メンズエステにハマって1週間後、東京郊外の店を指名なしで予約した。薄暗い部屋のドアを開けると、そこに立っていたのはユイナと名乗るセラピスト。
だが、一瞬で分かった。幼馴染のさやだ。ショートカットの髪、左頬のほくろ、でも目はどこか虚ろ。「さや…?」と呟くと、彼女の目が一瞬震え、「…カケル?」と掠れた声。気まずさで空気が凍る。「なんでこんな仕事?」と聞くと、さやは目を伏せ、「無理やり…政治絡みの借金のカタに」と呟いた。
かつて地方議員の秘書だった彼女は、裏金の隠蔽を拒否したせいで脅され、こんな店で働かされてるらしい。「逃げられないの」と震える声に、俺の胸が締め付けられる。
施術が始まる。「横になって」と言う声は弱々しく、昔の元気なさやじゃない。ベッドにうつ伏せになると、彼女の冷たい手が肩に触れ、ぎこちなく圧をかけてくる。「力加減どう?」と低く尋ねられ、「…いいよ」と答えるが、心臓がバクバク。背中を滑る手、首筋をほぐす指先に、彼女の苦しみを感じる。オイルが登場し、背骨沿いをゆっくり這う。ヌルッとした感触に体が反応するが、「さや…こんな目に遭って」と頭が混乱する。
[匿名さん]
鼠蹊部に手が伸び、体がピクリと跳ねる。「そこ…敏感」と呟くと、「ごめん…」と小さく謝る声に胸が痛む。オイルが際どいラインを滑り、内腿を捉えるたび、体は熱くなるが、「さやを助けなきゃ」と頭が叫ぶ。指がリズミカルに動くたび、理性が薄れ、「こんなの耐えられない」と息が荒くなる。「リラックスして」と囁く声が、昔のさやと重なり、心が揺れる。
施術が進むと、体の奥から熱い波が押し寄せる。鼠蹊部を滑る指が力なく攻め、俺は限界に。「さや…俺がなんとかする」と頭がぐちゃぐちゃ。彼女の指が押し込んだ瞬間、全身がビクンと震え、オーガズムが訪れる。「さやッ!」と心の中で叫びながら、頭の中は子供の頃の彼女の笑顔でいっぱい。夕陽の中で笑うさや、夏祭りでりんご飴を分けてくれたさや。快感と混じり、俺を飲み込む。
施術が終わり、体は軽いが心は重い。「昔みたいに話さない?」と囁くさやに頷きながら、彼女を救う方法を考え始める。店を出ても、さやの虚ろな目と彼女を縛る闇が頭から離れず、夜道を歩きながら決意が固まる。さやをこんな目に遭わせた奴ら、許さねえ。
[匿名さん]
俺の名前はカケル。しがない社会の歯車さ。数日後、スマホにさやからLINEが届いた。恐る恐る開くと、「今から会える?」と一言。胸が締め付けられ、動悸が止まらない。
ひばりヶ丘団地の近くの公園で待ち合わせ、さやとブランコに並んで座る。薄手のコート姿のさやは虚ろな目で俺を捉え、「カケル…助けて」と震える声。彼女が無理やりメンズエステで働かされ、悪い地方議員の言いなりでフェンタニルという中毒性の高い合成オピオイドを打たれ続けていた事実を打ち明ける。
「あいつらが…依存させて支配するの」と震えながら腕の注射痕を見せる。俺の心が軋む。ブランコを軽く揺らし、さやが震える手で俺の手を握ると、昔の温もりが蘇り、抑えきれず彼女をブランコごと抱き寄せる。首筋から甘い香水が漂い、耳元で「もう限界…体が変になる」と囁かれ、体が熱くなる。
理性が揺らぎ、唇が近づきそうになるが、彼女の涙が頬を伝い、震える体を見て我に返る。「俺がなんとかする」と呟き、さやを抱きしめる腕に力を込めた。切なさと欲望が混じり合いながら、彼女を救う決意が夜の闇の中で固まっていった。
[匿名さん]
女性性器にも、チンカスみたいな汚物は付着してたりしますか?
[匿名さん]
マジ微妙な店
Xやってる暇あるならセラピの教育してくれよ
[匿名さん]
女の子に媚び売りたいのか客に媚びてんのかどっちかにしてくれあと発言が厨二病すぎて痛い
[匿名さん]
スカウトやってる店?だからかX含めて低脳早く出てけ
[匿名さん]
セラピストの名前が某店舗のセラピストに寄せていません?
ものまね芸能人かよ(笑)
[匿名さん]
ルーム特定したので警察に情報提供しておく
バカ店長のXアカウントも一緒に提供
ナームー
ナームー
ナームー
オウム真理教
[匿名さん]
爆サイ見てるはずのにゃんこまだ某店舗のモノマネ悪意ありすぎwwwwwwww
[匿名さん]