下げコメしてる奴は自分で自分の首を絞めてると思った方がいい。
このお店で稼げないと分かったら他の嬢も来なくなるよ。
タイ人の横の繋がりは広いからウワサはすぐに広がる。
[匿名さん]
いやいや80%ダウンだろ
いつもそうだいたい70~80ダウン
ほぼ嘘というか顔が違いすぎると思った方がいい
で・EやFは基本売春婦 ってことは性格がだらしないからほとんどデブ
[匿名さん]
ちゃんとそこら辺はママが厳選してるからね!
デブスはいないイメージかな
[匿名さん]
オレはこの店でデブに当たった事はないぞ
マジのハズレも一度もないな
[匿名さん]
お前ら風俗脳だからスタイル良い素人日本美人しラ年だろ
[匿名さん]
広瀬すず残り僅かだぞ!
後悔したくなかったら急げ!
[匿名さん]
7日分溜まってます。ケツ舐めながら抜いてくれる人いますか?すごく出るかと思います。33
[匿名さん]
あみちゃん教えてくれた人にまずありがとうと言いたい。
今日の昼頃広瀬すずの期待を胸に入りました。まず、どこからどう見ても広瀬すずはかすりもしなかったです。しかし、ロリ好きにはたまらないんだろうなぁと思うほど学生に見える童顔でツインテールの可愛さがありました。そして声も中高生を思わせる可愛さがありました。身体も幼児体型ではあるものの肌も綺麗でした(背中に菩薩あり)。そして一番重要なのが感度です。激高です。とんでもなくエ◯い経験をさせていただきました。今日までなのが残念でなりません。
[匿名さん]
使いこみ過ぎて本人がリサイクル品と言うより廃品みたいな穴してるのにな
[匿名さん]
ローラはキャバ嬢クラスの美人でした。タイなのに、色白でお絵描きなしの、きめ細かい肌で日本女よりも素晴らしかった。
美乳のCほどで感度抜群。写真よりも数段美人のお姉です。お尻とプリンと上がってます。パイパンです。マッサージもプロ並に上手です。奥は、痛いらしいので騎乗位で動いてもらいました。圧巻の眺めです。腰使いも妖艶です。Fは喉奥まで咥えてくれます。背面騎乗位も素晴らしい。アミもエロいが、ローラは更に上をいきます。お気に隠しされて当然な娘だと思います。23才でした。アミ同様、電気つけてハメまくりでした。パイパンなのでよく見える。イク時もピストン止めて、ドクドク脈打つチンポがとても気持ち良くでました。スタイルも完璧です。ソープしすぎで手が荒れてしまってるので、自分で洗って下さい。心使いが奥まで咥える事となりますよ。PGは大繁盛してますね!このレベルなら文句ないと思います。悪戯レスはシカトした方がいいです。ローラまた行きますね
[匿名さん]
ローラ四つん這いにさせてケツ穴クパァさせて舐めまくるとイきまくってケツ穴からブビューった汁吹くよ
[匿名さん]
ローラめちゃくちゃ美人でスタイルも愛想もよかった!
けど弱マンのせいで痛い、痛いばかりでプレイ全然はダメだった
初日に行くべきだったかもしれん
[匿名さん]