舌使いが丁寧でじっくり攻めてくるってやつ、マジで気になるわ。そんなゆっくりやられたら、焦らされて逆にヤバくなるだろ
[匿名さん]
じっくりやられたら余計キツいやつだろw 俺なら途中でアウトだわ
[匿名さん]
でリアルってのもいいな。変に作ってないほうが燃える
[匿名さん]
嬢は20代後半くらい、顔は普通。でも笑顔がいい感じで、愛嬌あるからそこは悪くない。肌はマジでスベスベ、触った時点で「お、当たりか?」って思ったわ。
シャワーはまあ普通。期待せんほうがええな。でもFがエロかった。ゆっくり舐めてきて、こっちの反応見ながらニヤッと笑うから余計にヤバい。焦らされすぎて一瞬でヤバくなりそうやったわw
本番はまず正常位。締まりもあって悪くない。途中からバックにしたけど、あの尻の形と感触が最高。掴んで動かしてる時のプリプリ感が忘れられん。声も控えめでリアルな感じが良かったわ。
最後、時間余ったから軽くマッサージしてくれた。こういう気遣いあるの地味に嬉しい。
[匿名さん]
バックでプリケツとかマジかよw どんな感じで揺れてたん?
[匿名さん]
胸デカくて愛嬌あってサービス良いなら十分やな。次の休み、突撃するわ
[匿名さん]
プレイは最初から積極的。シャワー中に密着してきて、すでにドキドキやったわ。Fは速めの舌使いで、勢い重視タイプ。焦らす感じじゃないけど、それはそれで良かったな。
本番は騎乗位から。動きが激しくて、こっちも合わせるのが大変やったw 途中で正常位に変えたけど、腰振りが上手くて完全にリードされてた。声は高めで自然、そういうのが一番燃える。
最後に「また来てね」って笑顔で言われたのが妙に刺さったわ。
[匿名さん]
騎乗位から激しく動くとか、どんだけスタミナある嬢やねんw こっちが先に疲れそうやわ。
[匿名さん]
わかるw 腰振ってリードしてくれるとか、それだけで満足できそう
[匿名さん]
昨日行ってきた 40分10k20分はマッサージ マッサージは、、、なくてもいいかな、、
本物爆乳全体的にムチムチとぽっちゃりの間ぐらい 日本語だめ英語はしゃべれる
fがうまくて出そうになった まってまってていったら笑いながらそのまま騎乗 騎乗も激しくすぐあれが出航してまし早いって言われた。gはあり サービス良かったけどなんか情け無くなったちょっとへこんだ
[匿名さん]
それな。でもFが上手いなら許せるわ。どんくらい良かったん?
[匿名さん]
でも『早い』とか言われるの、メンタル削られるやつやなwww
[匿名さん]
顔普通でもF良けりゃええやろ。結局、そこが一番重要やからなw
[匿名さん]
ムチムチの嬢狙いかw でも最近細身の子が多いんよな
[匿名さん]
俺もムチムチ派やわ。細いのは見た目は良いけど、やっぱ触り心地重視やな
[匿名さん]
ここ1週間前ぐらいに行ったんすけど、えぐかったっすわ。
開始早々、エェェェッtimeきて5分くらいで果てたんやけど、みんなちょこっとマッサージとか言うてるけど、ワイ35分くらいマッサージされたわ。
まじでエグい。普段こんな候ちゃうんやけどなぁ。。。
ワイは敗北者やったわ。
[匿名さん]
ここはもりあがらねーな
店側のサクラコメントもないあ
[匿名さん]