ガチホモ気持ち悪い🤮🤮🤮
同じ人間と思いたくないし存在がキモいからまじで消えてくれ
[匿名さん]
まじで受けるなよ
連絡先交換してないとかありえねえだろ
[匿名さん]
競パンはいている人みたいです。見せてくれる方はいますか?
[匿名さん]
ホモ・ゲイの人に聞きたいんだが、なぜこのスレを使うのか?
[匿名さん]
ゲイが書き込みを続けるならおれはゲイへの嫌悪と差別を続ける。LGBTQなんてのは迷惑を掛けるようなクズに配慮する必要ない。
[匿名さん]
はじめましてです。
良かったら双頭バイブなどで
しあいませんか。
ペニスバンもいいですけど双頭も
いいですよ❣️
[匿名さん]
新しいユナちゃんは若いのかな?誰かもう昨日入ってる?
今体制は誰がいる?
[匿名さん]
レモン凸。玄関入ってすぐ左の部屋。
本乳で垂れてないcカップの25歳。タトゥーは背中にアニメ顔の花魁?と左鎖骨の下に梟があった。特筆すべきはお尻と声かな、ハスキー声でポンキュボンな感じだけど若いだけあってスタイルは綺麗。HPとは全く違ったけどお姉様系統の顔だったので個人的にはアリ。お肌はややかさついててちょっと合わなかった。あと日本語可。シャワーはガサツ笑、彼女自身を洗ってる時にこっちにめっちゃ顔にかかる水に気づかず笑。マッサージはしっかりFはねっとりして暴発手前。一転して挿れてあげるとよいよがり声、ガサツなシャワーとお姉様顔だけあってイジメてる感じは一種の興奮材料ですね。タイミングよく玄関チャイムが鳴った時の声抑えてる感じも嗜虐心がくすぐられました。騎乗位→正常位→寝バックから一発目、二回戦目は後背位でお尻をスパンキング、我慢出来なくなった所で腰を掴んで高速ピストンからの発射。終わった後は軽く汗を拭いてクーラー寒かったんですが毛布を出してくれてちょっとおやすみ。かと思いきや彼女の左手は息子へわさわさ…三回戦目…は息子が立ち上がらず笑。また行きたいっちゃ行きたいけどそろそろいなくなるらしい。
[匿名さん]
60分四連戦してきた
1番いいのはもちろんママだが今いる嬢ではゆなかな
[匿名さん]
昨日行きました!
ホントにイイ子しかいませんね!
選ぶのに迷いました!
[匿名さん]
錦糸町のホテルで彼女を一緒にせめてくれるレズの人いませんか?
彼女は19歳ぽちゃのドMです
[匿名さん]
171.70.24抜きあいできる歳近の人いたらお願いします
駅います
[匿名さん]
追記の前にレポ入れたけど
なんか消えたから面倒だしもういいか
[匿名さん]