自分ではアラフォーだと言ってるが、どう贔屓目に見ても50は過ぎてるよな。
[匿名さん]
だから馬鹿がバレるようなツイッターはやめればいいのにね。マウンティングしなくちゃ気が済まない性格なんだから。
人気セラピストの威厳を保ったまま惜しまれながら退店→独立みたいな形を取った方が良かったね。
[匿名さん]
人気があるとはとても思えない容姿
抜きの技術って凄いな
[匿名さん]
まーたマウンティングしてる。
これツイッターで言うことか?
↓
講習と修行って自分の中では意味合い違います。講習は頂いたお時間でその方のよいところを引き出して足りないものを足すこと。修行はゼロからやり直す位の気持ちで挑むもの。ましてや藤崎の学んできたもの、経験して来たものを得ようとするなら簡単ではないです。私、仕事は本気でしてますので。甘い。
[匿名さん]
周りの皆は本気で仕事していないとでも思ってるのかな
抜きでのしあがった人に云々説教されても嬉しくないだろうな
[匿名さん]
スロジャから来てる青山をいびってるぽい。
昨日のツイートは青山への当て付け。削除したが。
コイツをここまで調子に乗らしたは誰だよ?
上手いことは上手いがあくまでもメンエスの世界ではという程度なのに、本人はもう大先生になっちゃってるやん。
[匿名さん]
あの腐った性格と気持ちの悪い容姿。
ホワイトの時は他嬢にも客にも嫌われてお茶ひいてたのに。
[匿名さん]
予約入れずに干してやりゃいいのに
調子にのせすぎだろ?
[匿名さん]
独立を宣言してて年内しかこの店にいないんだろ?
しかも周囲に対してパワハラツイートをして萎縮させてる。
あのなー、店もこんな奴はとっとと干せよ。目の前のコイツの売上に目がくらんで言いなりになってるなら馬鹿だぜ。
[匿名さん]
居ても良いとは思うけど、ツイッターさせたらアカンよ
[匿名さん]
店のツイートで公平に「受付終了」としても、我慢できずに自ツイートで「満枠」アピールするあさましさ。
[匿名さん]
最近まわりがザワザワしてて。あーもー(´・ェ・`)って思うけど、なんかお店やセラピストさんが笑顔でいれるよう守ろうって決めました。体力と時間が足りないからやれることからね。巻き込まれて壊れないように皆さん見守って下さいね(^-^)
↑↑↑
お前が他のセラピストとか萎縮させてんじゃん
[匿名さん]
予約でほとんど埋まるのはfjぐらいだし
熟に興味ないから入ってないがエロかろうがエロやるメンエス嬢はくさるほどいるわけで
たいしたもんだよ
[匿名さん]
FJはエロだけじゃないんだよ。
だから、客が入る。
[匿名さん]
コイツが独立なんか出来ないよ。
辞める辞める詐欺がずっと続くだけ。
[匿名さん]
我慢できなくてまた「満枠」使い始めてるw
自己アピールする手段のくせに、一旦他嬢につかっておくという浅ましさが見え見えで笑えるwwwww
[匿名さん]
都内メンエス嬢の最高ランクが10だとしたら、1にも満たない。
最高ランクが100だとしたら2。
[匿名さん]