あんまりかわいい娘がいたためしない
寛容度も嬢により全然違う
[匿名さん]
ママは5Kでアカスリしてくれる。密室でのシャワーと洗浄はマンション店にはない快適さだと思う。特に冬場には畳やカーペットの上での施術はキツイ。リラックスしてサッパリ、スッキリしたいひとにはオススメだと思う。最近もどってきたユユ嬢も美人ではないが若いから肌が気持ちいい。こちらは勝手に胸とか尻とか触っているが特に苦情はいわない。ただこれは好みによると思う。言葉は英語が通じた。ママは日本語がうまい。
[匿名さん]
前にいたナナ嬢は美人だった。いまのゆゆ嬢は普通のルックスだけど、小柄で可愛い。体形は83-60−80くらいだろうか。小柄なのにマッサの力は本当に強い。ママの方は前の店の時から知っているので、丁寧にやってくれるし、缶ビールを飲ませてもらい世間話をして帰る事もある。
[匿名さん]
40分5Kの戦隊ルームでのアカスリが最高。コスパがいい。
[匿名さん]
ゆゆ嬢も案外よかった。ただ、以前のなな嬢が最高だった、また来てほしい。
[匿名さん]
久米川で発生した
新型コロナウイルス
何処のスナックの
スタッフ?女?
[匿名さん]
駅の北口から1分くらいで便利な場所。昔はアカスリの店があった場所。ママはだいたい日本語が理解できる。
[匿名さん]
あまり期待しすぎないなら、それなりに楽しめる店といえるだろう。Pなしの千体は気持ちよかった。
[匿名さん]
時々行っているが、コスパは悪くはない。ただ、高い値段で若い子を目的とした場合にはPGの方がオススメ。
[匿名さん]
みどりの頃に行ったことがある。交番の隣のビルの2回ですよね
[匿名さん]
本格的洗体ルームだから、畳の上のちょこちょことは別世界。スッキリできる。
[匿名さん]
コロナの影響で若い子は来日できないのでママが1人で全部対応しているみたい。マッサージは上手いので、また行くかも。若い子目当てなら他にした方が良い。料金はメニュー表との差異はない。
[匿名さん]
ママさんいい人だよ!何回も通っていると…とにかく良い人(*´艸`*)
久米川近辺殆ど行ったけど、一番良いよ。
トロトロもいいけどね。人が入れ替わり過ぎる。
[匿名さん]
こういうのを「やらずぼったくり」というのでしょうか
<警察からのお知らせ>
気をつけよう
甘い言葉とパイパンマンコ
[匿名さん]
以前から太ってたよね
最近はご無沙汰だけど
年末年始にもっと太ったということ?
[匿名さん]
年は若くないけど少しまともな女性がいてマッサージ上手だけどH出来ない。
[匿名さん]
新人のみさきさんは、とても可愛くて、美人でした。お勧めですね、
[メビウス]