この値段で期待するのはいけません。通常に戻るかもしれません。
[匿名さん]
抜きなしのド健全メンエス。値段見たらわかるとは思うけど。
[匿名さん]
思わせ振りのド健全だと
腹いせに通報される事が多いな
[匿名さん]
マンションの同じ階の住人です。
最初から何故男女の出入りが多いのか疑問でしたから主人に監視カメラをつけてもらい記録させて頂きました。迷惑ですから管理会社エムシーサービスにも連絡しました。
小さな子供がいるので不安です。
当マンションは民泊も禁止ですのに卑猥なお店をしていたとはこちらは分譲ですから地価に影響も出兼ねません。
早急に退去して下さい。退去しないようでしたら主人が今後対応します。
[匿名さん]
いや、ここびっくりするぐらいのド健全店だから、マッサージ目的でいくところ。ちょっとセクシーな衣装なだけ。
[匿名さん]
住民ならドアに貼り紙するでしょう、わざわざバクサイ探してカき込むのは恨みがある人ですかね
[匿名さん]
マイキャッスル田園調布2、〒158-0084 東京都世田谷区東玉川2丁目39−4
03-3724-9051
privacy@mcservice.co.jp
[匿名さん]
値段も値段だからハナから期待してなかったけど(それでもメンエス的な楽しみ味わえたらいいかなと思って)、大人しくしていたらまさかの展開になりました(^^)
[匿名さん]
まさかの展開→タッチオッケーでタッチはしてくれない感じでしょ?笑
[匿名さん]