焼肉屋があるから入りづらい。みなさんは気にしない?
[匿名さん]
気にしない人が入ってるんでしょ。気になって入れないけど 入りたいからここのスレに来たの?
[匿名さん]
そりゃそうだwおっさんがどこに行こうと誰も見てない
[匿名さん]
ピンサロ並んでる人ならまだしも
気にも止めないだろな
[匿名さん]
オプションで衣装チェンジ入れて欲しい。
今の衣装はエロさかいまいちだよね。
[匿名さん]
俺は衣装チェンジいらない派
三ノ輪とかだと個人でそれをしてるのいるらしいけどね
[匿名さん]
八王子ランプ初来訪。上原さん担当。「ディープリンパオプション付けないとただのマッサージですよ。」と眉間にシワを寄せながら反強制で90分11000円。値段は安いがとにかく感じが悪い。内容は触るだけ触って、最後は「風俗じゃ無いので、自分でもダメですから」と念押し。色気ないし、気分悪いし、プロフィには43歳、しかし50手前のただのおばさんだった。経歴長いとのことだがマッサのセンスなし。「マッサの要所要所にエロを入れていくんですよ」とベテランさをアピール。可哀想なくらいな勘違いだった。行かなければ良かった。上原さん、あえて正直にコメントさせてもらいました。指名は取れないだろうが、その理由を考えて欲しいもの。あえて正直にコメントさせてもらいました。
[匿名さん]
上原さん良くやった!!!糞のご機嫌取りしてサービスしてなくて偉い。こんな人来なくたって痛くも痒くもないからね。あなたにはファンもいっぱいいるから大丈夫
[匿名さん]
小さい奴だな。俺客だけど上原じゃなくてもイラつくと思うわ。お前どこ行っても嫌われるだろうな。上原さん、お疲れ様でした。塩撒いて清めましょう
[匿名さん]
言っとくけど、オプションも指名料も全部女の子の総取りだからなこのお店?
そりゃ女の子の対応も塩になるわ
[匿名さん]
貧乏人同士でけなし合いは止めなさいよ。
by カーテン
[匿名さん]
金城えりかさん
熟女AVの青山愛さんですね!
懐かしいですね
モロ顔出しとはもう見つけてくださいって
言ってるようなもんですね!
[匿名さん]
まあ、そうだとしても需要ないだろうな。怪しい催眠術とかしちゃってるし。ランプにきてる時点でお金がないんだな。
[匿名さん]