前に予約した時、予約時間過ぎても電話が繋がらず、何十分か過ぎてからやっと繋がったけど、謝罪の一言も無かったんだよな。スタッフ大丈夫なんだろうか。
[匿名さん]
いちかの顔や雰囲気は、あのちゃんみたいな感じ?
写真かわいい
[匿名さん]
なんでここってブスの子の名前ばっか出てくんだろうか
[匿名さん]
かなどうでした?
人として好みでないのか愛想なく会話もぼちぼち続けるって感じでしたが、皆さんはよかったです??
[匿名さん]
僕はかなちゃん終始ニコニコで接客してくれたのが印象的でしたけど!
[匿名さん]
悪いことは言わない。
なぎとか言うのはやめとけ。
ただのタケノコや。
[匿名さん]
てか抜いてほしい触りたいなら風俗行けばいいのに過剰要求しといて愚痴るのキモすぎるだろ
[匿名さん]
てか逆にサービス乞食客対策で金金言ってんのわかる?普通にサービス受けてくれるお客様にはそういうこと言わねえよ
[匿名さん]
メンエスってエッチなマッサージを受ける場所で抜きやヘルスサービスを求める場所じゃないからね?客のやっちゃいけない所でやるのが楽しいというワガママで健全に働こうとしてる女の子を不快にするな、気持ち悪い。だったら値段も変わらないんだからヘルスに行けと言われても仕方ないだろ。頭おかしいのは過剰要求する客であって、抜きがあればラッキーなだけでそれがマストだと思ってるなら最初から抜きアリ店に行け。本当に気色悪いなどう生きたらそんな性に翻弄されるんだ?犯罪者も同然。
[匿名さん]
過剰要求されたら追加料金提示するのも当たり前。
牛丼並盛を大盛りにしたり卵とかプラスするのにお金かかるのと同じ。この理解ができないからお前らは嫁にも嫌われ相手にされず、女の子にも相手にされない職場の嫌われ者なわけだ。
こんな激安店でも金追加されて萎えるとかどんだけ収入ないんだよwwww収入増えるまでメンエス行くのやめたら?困窮してる人が来るところじゃないよ、ましてやこんな激安店でもオプション渋るやついるんだからびびるわw
[匿名さん]
まともなやつはこんなところ見ません
お前らみたいなクズしか見ない
[匿名さん]
マイクロだのNBシャツだの、そもそも客の“性的好奇心を刺激”している時点で風営法違反でそういったメンエス自体アウトなわけで。。。。それを棚に上げて過剰要求はダメだのなんだの言われても説得力は無い希ガス
[匿名さん]