黙って指入れさせてくれてありがとうᴛʜᴀɴᴋ ʏᴏᴜ \♥/
[匿名さん]
みんなほかの女の子ばかり見るから私なんて価値ないのかなってメンヘラ起こしそう
[匿名さん]
そういや「自分で自分を出禁として申し出た」とか言ってためんどくさいメンヘラおじさんがlegendに粘着してたの思い出した
[匿名さん]
初めて2人持ち帰った。鏡の前で交互にフェラをしながら2本のちんぽを手に入れた優越感に浸りパンツが糸引くくらいびしょびしょに。そのパンツが欲しいとすごく迫られたので仕方なくあげてしまったからノーパンで帰宅した。
[匿名さん]
ゆあさんは人気なのになぜいつも予約が空いてるのですか?
[匿名さん]
145 ちょっとスタイル良いだけで施術の2/3がふくらはぎのマッサージで最悪。
[匿名さん]
質問です!教えて欲しいです!
メンズエステ初心者です!
ゆあさん指名て行きたいと思ってますが、どの程度寛容か知りたいです!おっぱい揉み&舐め!出来た人幾らだったかも教えてください!
[匿名さん]
みちくんのド変態姿見せたよキモいですって喜んでたよ
👩🏻もっとぜんぶ見たいって言うからぜんぶ見せたよ
[匿名さん]
いいこと教える。某嬢へのおみやげは無駄!
同じマンション住居ですが翌朝のゴミ捨て場には弁当、ケーキ。花束、トマト、パイナップルが捨てられてる。
tweet写真撮って即ゴミ行き!感情疑います
[匿名さん]
東條まりあって子はオーナーとデキ婚したらしい。2月に子供出産して、3月からまた働き始めたらしいと他のセラピストから教えてもらった。両親の職業がメンエスって笑
子供が可哀想だし冷めるわー
[匿名さん]
本当にこのレジェンドグループ?はメンズエステを知らなすぎる
どっかで修行してこいよ
[匿名さん]