西友のカレーと歯医者の隣のケバブ屋以外のネパール人は信じない
[匿名さん]
で遭い 40ぐらいBBAでテコ、ルナリア 若い子でテコ。福生でテコはものたりん
[匿名さん]
で逢いに行って来た。ミスターポポみたいなオバさんが出て来て私しかいないって言われたので入らなかった。ジャスミンと違うの?
[匿名さん]
ジャスミン凸して来た。カレー屋の裏のマンション。あんまり期待してなかったけど玄関開けたら可愛いタイ人。乳は偽乳だが柔らかい。部屋の中にマットレスだけ。コースはABで Bの50分10k。サービス期間中で1k引き。サービス内容はDK、NF、G盤。まあ当たりの方じゃないかな?再訪ありだが20日までだって
[匿名さん]
こんにちは。
MAXのササ入られ方、どんな内容だったか教えて頂けますか?
他の嬢でも構いません。
よろしくお願いします!
[匿名さん]
やはりMAXはだめですか。
今はどこが良いんでしょうか?
レポします!
[匿名さん]
ジャスミン行ってきた謎墨入り偽乳カール・ルイスと対峙
ASシャワーありだがずっと脱がない、まず油マッサージから始まる
終わるとやっと脱ぎだす(この時点で30分経過)ルイスはNF上手かったのにガ汁をコマメに拭き取る萎え要素有りINすると演技は上々終わるとソロでシャワー終始主導される感じが個人的にマイナスだった。
[匿名さん]
2回目のジャスミン行って来た。カールルイスではない。可愛い顔。50分10kコース。服を脱がして2人でシャワー。オイルマッサージってあったの?マッサージなしでDK、NF、G盤。NFは上手い。50分ギリギリまで時短ナシ。火曜日に帰国予定
[匿名さん]