行ってきたよ
身長高めちょいポチャ
青ネイル
50分NN
[匿名さん]
前回の子はいなかった 前回はルックス明らかにタイ系2名墨ガッツリ
今回は一人墨なし
20代モンゴル系の顔立ちロングヘア
体格肉付良しパイパンルックスB-
マッサうまくない
タイ系のような受け身で杭打ち騎乗位
でいかせてくれる感じではない
マグロ系で攻め派にはよいかも
生OK そのまま放出
中の具合は最高
時短なし50分10Kコスパ良し
赤線の店行くよりいいかもと思った
しばらく行ってみるか
[匿名さん]
Fはあまり得意ではなさそう
チロチロのみ
下のお口はお好きに使い放題
そんな感じ
[匿名さん]
30分だとゴム渡されて入れて出すだけ
粘膜接触一切なかったから気になる人はどうぞジャスミン
[匿名さん]
30分なんてコースなかったよ
ちなみにもちろんBコース
50分1回戦
80分2回戦
120分3回戦
[匿名さん]
で逢いの話からジャスミンの話しになってる。で逢いのシステムは?
[匿名さん]
今日フォーユーの新人に凸して来た。で逢いに行くか迷っていたらママから新人来たよと連絡が入りフォーユーに凸。30代半かな?パイは小さめ。デブではない。顔はまあまあかな?サービス内容はNFは上手い。DK❌。G盤。一生懸命やってもらってフィニッシュ。日本語上手い。再訪は次はで逢いに凸りたい
[匿名さん]
今は森の水は行かないけどオレ的にはローズのアイが一番かな?でもアップデートもレポがないから行かなきゃ
[匿名さん]
ジャスミン3月上旬にいた入れ乳が良かったから今月行ったけど違う嬢になったのか今は一人しかいないの?
[匿名さん]
今日ジャスミンに行こうかフォーユーの出戻りの子に行こうか考えてたがいつもNN嬢にまた入ってしまった😭前回NNが OKだったのに今日NNしたらエライ怒られた。シャワールームで股開いてシャワー全開で穴の中を洗ってた。外に出せって言ってないのに😭予約入ってたからかな?
[匿名さん]
昔フォーユーの2階にいた子良かったなー
30代前半の中国人でなんでもゆうこと聞いてくれた
今どこで何してるんだろ?もう死んじゃったかな?
[匿名さん]
ビタミンで逢い下見したけど嬢は一人と店番みたいなオバンが一人、先客のおっさんがサービス受けてハァハァしてたから退散した
[匿名さん]
最近ローズに行った人いる? 変わらずアイちゃん一人?
[匿名さん]
MAXの看板破壊されてた😆もし破壊したのがネパール人だとしても常連の上客だから被害届け出せないかな?😂
[匿名さん]