日本語全くできない。英単語でなんとか会話。写真より老け顔だが個人的には許容範囲。
小柄で細身、整形だが美巨乳。スタイル良し。
生F、乳首舐め良し。生合体は❌キス不明。
マッサージが上手かった。いつまでいるかは不明だがリピする価値あり。
[匿名さん]
あのサービスでこの料金ならかなり安い方だと思います。
それくらいに満足出来ました!
[匿名さん]
満点。
いうこと無しでした。女の子のサービスも良いし、愛嬌もあり。
とても楽しい時間を過ごせました。
[匿名さん]
身長は160ちょいくらいかな。若干お腹周りに油断はあるけど、全然許容範囲内。むしろ柔らかい感じで好きな人は好きだと思うわ。
日本語もそこそこ喋れるから、会話に困ることはなかったし、何より笑顔がめちゃくちゃ良い!終始ニコニコしてて、こっちも癒されたわ。
全体的に親しみやすい雰囲気で、リラックスして楽しめたから、気軽に行きたい人にはおすすめだと思うぞ。
[匿名さん]
ここのお店でDK好きもしくは好きな子いないですかね?情報欲しいです!
[匿名さん]
"30才弱
張りのある真乳 C?D?カップ
細いが腹少し出てる
フェラうまい ディープキスはレロレロ
口臭あり タバコ?
サービス精神はある方で良く笑う 美人の部類だと思う
墨はお腹と背中にあり
腰振りは積極的
マッサージは中の下
時短なし"
[匿名さん]
レロレロって書いてるけど、ディープ濃いの苦手な人にはキツいくらい?それとも軽め?
[匿名さん]
>>225
なんか電話全然繋がらないってマジかよ?こっちゃ電話するたびにドキドキしてんのに勘弁してくれって感じだわ。まあ、繋がらなくてももう慣れっこだけどさ。それにしても、電話受付の態度いいなら電話爆撃するしかねーな!
で、墨だけどプレイ中にガッツリ見えるのかよ?お腹のやつおしゃれだったらまだしも、ドーンと目に入ったらちょっと引くかもなぁ。でも細めの美人
[匿名さん]
確かに素人っぽい、二人とも可愛いよね☺️話していても笑が耐えないし
[匿名さん]