ハニーって本当にすね毛生えてるの?
俺は全く生えてないから無理かも。
[匿名さん]
ナオミは英語上手いよな。一緒にご飯食べた時ずっと英会話だったよ。
[匿名さん]
マイに入りたいと思って電話してもいっつも埋まってるけど何がそんなに人気なの?
[匿名さん]
愚痴るくらいならヘルスや抜きキャバ行けよ
歌舞伎町の中行けば選び放題だろ
できない女なら通うだけ無駄
中国人はまだ古風で貞操観念が強いから、通うなら最後まで面倒みるつもりでやれ
オレは結構できるけど秘訣ではないけど教えよ うか まずは笑顔でフレンドリーに接触 そして、褒めまくる、軽くキスをしまくる
感じてきたところを美味しそうに舐めながら吸 う この時点で濡れているから局部を直接舐める パンティーを脱がせて脚を広げてしっかりと舐 めながら舌を挿入
充分濡れたところでペニスを挿入する バクサイでできないと書いてある女も結構やら せて貰っている そんな時、女は、日本人では初めてしたと言っ ていることが多いので、半分くらいは本当かも しれない 全員できはしませんが、約半分くらいはいける 、
店名、個人名を確定できるようには書き込み はしない 1回できるといつでもできるから、何人も確保し ておけば偏ることもなく遊べる 嬢により、したい周期も違うから、
なるべくそ れに合わせてしてあげている 仕事と欲望、お金と肉欲を周期に併せて満足さ せてあげれば 新人、ベテラン、日本人、中国人、外国人、素 人、エステ嬢関係なくこの確率はだいたい同じ
不法滞在者、学生ビザでの不法就労を入管に通報し、摘発されたらゴキブリ一匹につき、五万円もらえますよ!
私は中国人専門だけど、イマまで通報しまくって24人不法滞在、学生ビザでの不法就労で摘発され一年半で120万円ゲットしましたよ。
[匿名さん]
サユリ、プロフィールの性格の欄には「真面目」って書かれてたんだけどなぁ。
サヤのTiktokに私服姿で出てる。
さゆり、a-sideのプレミアムショットからも消えてるなぁ。
退店した娘でもこのサイトには残ってるのに。
[匿名さん]