秋葉原は部屋が綺麗で良いんだけど、音楽が静かすぎて声がつつ抜けなのがちょっと恥ずかしいのは俺だけ?
[匿名さん]
真面目に付き合いたいならまずは真剣に通わないと。たまに行くぐらいじゃダメだろw
[匿名さん]
通いたくても予約取れないですよ。行った時にLINE聞くしかないかなと…
[匿名さん]
骨折で個室病棟で入院中のマサだけど
まさだけどあんた精神病か?毎日毎日あっちこ っちにぐだらん書き込み。妄想、嘘が多いぞ 風俗オタクだな
まさだけどアンタのあだ名は書き込みがやめら れないからおサルにしたから。
おサルアンタクソ長い文章好きだよな。ネット からのパクリは目的はなに?教えてほしい
骨折して個室で入院中のまさだけどいろいろ調 べたけどアンタ毎日あちこちに50件ぐらいいた ー
明日パソコンでお前が書いた文章取り 込むから。あと俺が入っている
高輪ロータリー クラブの人でIT関係の社長がいるからプロに お前の事調べてもらうわ。
俺は入院中で暇だから、スレ見てるが普段は見 ないぞ
俺は入院中で暇だから普段は見ないスレ見回っ てる
入院中
[匿名さん]
HPを観たけど確かに似ている
実物も似ているんだろうか(笑)
[匿名さん]
あんまり客入ってる印象ないんだけど、営業出来てるから、それなりには来客があるのか?
自分が行った時は数十年前は美人さんだったであろう人が対応してくれたけど何回行っても観葉にならなくて、あきらめた経験がある。
時間帯によるのか?
[匿名さん]
最初からラインなんか知らないくせに。
あの人ラインなんか教えてくれなかったよ。
[匿名さん]
店のHPの予約カレンダーで8月が全部「休」になってたからやろ
あれは決まってないときにそうなるだけでいまは営業になってるで
[匿名さん]
ここって、お触りくらいはできますか?
触って勝手に抜くならOK?
[匿名さん]
おサル。お前リアルキチガイだな
おサル、みゆきに張り付きすぎ。(笑) 褒めるレス上がると秒殺でネガキャンだもんな 。(笑) 相当みゆきが好きだったのね。(笑) 笑えるわ。(笑)(笑) おサル。
お前本当にお馬鹿さんだね。前にちゃ んと書いただろ回春の店には行った事ないと。 低脳者だとスグバレちゃうよ。 お前を見張ってるんだよ。
骨折で個室入院中マサ(笑)出てないやん(笑)
まさだけどあんた精神病か?毎日毎日あっちこ っちにぐだらん書き込み。妄想、嘘が多いぞ 風俗オタクだな
まさだけどアンタのあだ名は書き込みがやめら れないからおサルにしたから。
おサルアンタクソ長い文章好きだよな。ネット からのパクリは目的はなに?教えてほしい
明日パソコンでお前が書いた文章取り込むから。あと俺が入っている高輪ロータリークラブの人でIT関係の社長がいるからプロにお前の事調べてもらうわ。大爆笑
部下にパソコン詳しいヤツガいて調べさせてる
もうじき答えでるからオレにまかせよろ(笑)(笑
調べるからな
[匿名さん]
俺の体験でいうと、女は2種類いるな
解放型の子は自分の快感を積極的に出そうとするから、an an ha~ ha~ いいながら、どんどん高まっていく
~
閉鎖型の子は自分の快感を閉じこめようとする意思が強いので、手で蒲団の端を握ったり唇噛んだりして高まりを抑えつける
泣く子は閉鎖型の女の方 快感を出すまいと必死に我慢するけど、ある時点から抑えられなくなって、そこからシクシクが始まる
[匿名さん]
コイツが常連気取りで女の悪口書いてるやつね(笑)
↓
ワイ
ママとも仲良く食事にも行くワイ
俺はママと電話とかグランドホテルで良く話し
する仲だからさ
オレはママと仲良しだから 一緒にランチする仲だよって言ったらしてくれた
ママ聞いてよ また今度ランチ行こうね この前食べた京会席料理美味しかったじゃん
俺は常連様であり、ママと仲良しだからママからグランドに居るから来てと言われ行ったよ。
のぞみどう?言われたから入った
オレはママと仲良しだから、いつもよく話すよ。
この前は年に数億円単位で稼いでるって言ってたな。
[匿名さん]
新聞配達とか言っている奴がユリだと嘘書いている。チンカスとかチビとかハゲとか言われているが、女をまだ知らないチェリーらしい。コピペしまくったり店の嘘情報を書き込んだりして荒らしてるのは全てこいつ。どんな奴か顔を見てみたい。
[匿名さん]