みくを指名したけど今思うとココアが来た気がする
名前確認してもみくと言い張ってるけど(笑)
[匿名さん]
また行きたいけど女の子の名前忘れた
20代で髪の毛がショートで愛想がいい女の子
誰かわかりません?
[匿名さん]
細くて小柄な方の名前なんでしたっけ、予約したいのに分からずで、、、。
[匿名さん]
部屋は二部屋しかない分広くてきれい
一日に出勤するのは二人だけ?
[匿名さん]
この店は行かない方がいいよ。
予約電話で指名した、らとりあえず今からできると嘘ついて適当に今いる人が来る。2人しかいないし、、、HPは全部うそ。
指名した人を探したら、自分がその人だと嘘つくか、休みだと言いながら、とにかく店に来るように釣りしている。
一体何の自信感なのかな、、、そうやって綺麗な人だったら黙ってやるかもしれないけど、、、あんなデブばばがあの実物を見せても客が帰らないと思うのが不思議
[匿名さん]
ぼくも、あの小柄な女性指名したいのに名前分からんから行けてない、てか最近いないよね?
[匿名さん]
普通に営業してました
女性は2名いて、どちらを選んでも指名料はかからない模様
『ヌキたいなら大久保公園で実物見て選んだら?』って冗談交じりに応対嬢が言ってました
マッサは上手かったですよ
[匿名さん]
1年ぶりに行こうと思ってます
誰か最近の情報知りませんか?
[匿名さん]
営業はしてるけど、情報を出すほどのいい事も悪い事もない内容なんだと思う。
私は行く店に迷ったらここでいいかってなる。
[匿名さん]
初凸してきました。
部屋はなでしこみたいに綺麗でした
嬢もけっこう若くていい感じ
観葉もよかったです
[匿名さん]
ここって最近ワンオペ?ずっと同じ人で、日曜はやってなかったりする。
[匿名さん]
部屋洗体はゴム手袋で時計見ながら同じ所を繰り返しさするだけ。マッサージはまあまあだが、寛容さはほぼなし。
昔の名残で行ってたけど、最近はこれの繰り返しなので行く価値なくなった。
[匿名さん]
なんか、ホームページもとに戻って、再開しました。とかなってるけど、みくちゃん復活??
[匿名さん]
久しぶりに行ったら、オープン当初にいたココアちゃんが担当でした。
以前より寛容さが上がってたかも。
話によると、みくちゃんも復帰したらしい。
[匿名さん]
オープン当初いた身長小さい ショートぽい子いるかな?
[匿名さん]
レナの口コミ結構あるけど評価両極端で分からん。
ルックスいいの?
[匿名さん]