マイさん、ちょいぽちゃだったけどおっぱい大きいし、笑顔が可愛いしで良かった。
いつもは追加がキライで断るんだけど、つい出しちゃった。
[匿名さん]
顔写真を消しただけで何も変わってない。
身バレ対策です
[匿名さん]
女経験豊富(素人の日本人、白人、中国人)約150人斬りしたワイの考えな
俺の体験でいうと、女は2種類いるな
解放型の子は自分の快感を積極的に出そうとするから、an an ha~ ha~ いいながら、どんどん高まっていく
~
閉鎖型の子は自分の快感を閉じこめようとする意思が強いので、手で蒲団の端を握ったり唇噛んだりして高まりを抑えつける
泣く子は閉鎖型の女の方 快感を出すまいと必死に我慢するけど、ある時点から抑えられなくなって、そこからシクシクが始まる
[匿名さん]
タイ店=巨乳はただのデブか入れ乳だから!
タイマはステマか女に執着したキチガイしかおらんな。
普通にやれる女、かわええ~女や過剰サービスしてくれる良嬢は隠すよね(笑)
なぜなら、変態がおしかけ辞められたら嫌だもんね(笑)
なぜか?タイマは経験豊富なババァーしかいないし、
金になるためなら、全裸になるぐらいなんともないから
イマまでやれるよ、サービスいいよとステマやりまくってました(笑)
メリットあるのはババァ〜とママだけね
[匿名さん]
屑ども俺みたいにモテル男になってタダマンやれるようになれならいいなハゲ
こうゆう仕事は嫌いだと店を辞めて、昼間の仕事をしている。いつも何でもご奉仕してくれた。
他のお客さんにもしていたの?
手だけだよ。それ以上はあなただけ。
今度はお前の家に行ってしたい。
狭いけどいい?セックスしているだけだからいいじゃん!チンチン欲しいよ!お尻の穴も舐めたい!どこまでも都合のいいご奉仕系、Mなチャイの彼女です。
この前、ウラとったんだけど、アリもしない事言ってる奴って、嬢にオイタしようとして怒られてシュンとしちゃう屑野郎の逆恨みみたいだね。
焦っちゃダメよ。(笑) 素人童貞さん。(笑)(笑)
とったから、言ってんだよ屑共。
オイタできねーからって掲示板に書き込むなよ、ホントにちっちぇ野郎だな。
掲示板見てオイタできると思って来る客がいるから、嬢は迷惑なんだってよ!
オサワリできねーのは個人の器の問題。
こんなトコでネッチリ仕返ししてる奴じゃ無理なんだよ。
歪んだ根性、見透かされてるからな。
女は鋭いよ。(笑)ーはっはっはー! 腹イテー!
とったから、言ってんだよ屑共。
オイタできねーからって掲示板に書き込むなよ、ホントにちっちぇ野郎だな。
掲示板見てオイタできると思って来る客がいるから、嬢は迷惑なんだってよ!
オサワリできねーのは個人の器の問題。
こんなトコでネッチリ仕返ししてる奴じゃ無理なんだよ。
歪んだ根性、見透かされてるからな。
女は鋭いよ。(笑)ーはっはっはー! 腹イテー!
[匿名さん]
フリーおすすめ120分5000円割引きはそそられるが近場に住んで居ないわたくしは負け組。
[匿名さん]
タイ店=巨乳はただのデブか入れ乳だから!
タイマはステマか女に執着したキチガイしかおらんな。
普通にやれる女、かわええ~女や過剰サービスしてくれる良嬢は隠すよね(笑)
なぜなら、変態がおしかけ辞められたら嫌だもんね(笑)
なぜか?タイマは経験豊富なババァーしかいないし、
金になるためなら、全裸になるぐらいなんともないから
イマまでやれるよ、サービスいいよとステマやりまくってました(笑)
メリットあるのはババァ〜とママだけね
[匿名さん]