おいおい、ノリカをホームページの写真に載せるぐらい困窮してんのか?
[匿名さん]
どんどんレオンの良さが消えて、悪い面で一般的なチャイエス化してきてるなぁ。直接のエロはありません。料金高めです。しかし、その代わり女性は可愛い、密着技術高いです、写真、出勤に偽りありません。これが崩れたらレオンに行く意味ないしな
[匿名さん]
健全は店舗型の宿命だよ。
ましてやガサ2回もあればね。
行く人が割り切らないと。
[匿名さん]
抜きがなくても最低限の密着技術、偽りのない嬢の写真はレオン、ヴォーグの最大の魅力だったけどなぁ。密着すらしない嬢、正面写真無しでは、足が遠のいてくる。
[匿名さん]
レオンはまだ体力あるだろうけど、あちらはおしまいでしょう。
[匿名さん]
有無は本人らの問題だからジャッジしようがない。自分もここで絶対ないと言われるヴォーグの嬢とあった。運と相性に尽きるし、女も嘘つくから無いと言うだろうしね。
[匿名さん]
絶対ないと言われるヴォーグの嬢、だってw
どんな基準で彼女はやってるのかね、知りたいもんだわ笑
[匿名さん]
絶対ないと言われるヴォーグの嬢、だってw
どんな基準で彼女はやってたのかね、知りたいもんだわ笑
[匿名さん]
まぁwww
どうなんだろうねwww
やるんだったら築地でもやってるだろ。
わざわざ、リスクのある新橋や赤坂見附てやる必要ないだろ。
府中は知らねーが、そういうサービスをしたくない連中が集まってるのが新橋や赤坂見附だろ。
アミやるマキは囲ってるお客いるから、その連中にはあっただろうけどね。
昔から行ってるが、過去のどの女の子からも、その手のサービスはウケた事はない。もちろん、アミからもね。
ジュンやナオはそれで首になった事は知ってる。
[匿名さん]
相当昔のことはわからないけど、コロナ前くらいの最近なら、レオンとヴォーグ では抜きはないよ。特に話題に上がるような嬢は絶対ない。なのに、なんであった、だの言ってるのかわからない。夢でも見てるのか、妄想癖があるのか、どっちかだと思うけど。
[匿名さん]
コロナ禍は、府中でシテもらってたな
4人くらいいたでしょ
[匿名さん]