こんな下品な口コミサイトを観にくる人が来るべきお店ではない。他の練馬のお店より真面目に頑張って長年我々みたいなリピーターを大切にしてくれてる良いお店、変な人は回れ右。
[匿名さん]
電話は、13:40~からかけた方がいいです。HPの案内より営業時間が遅く始まる事が多いですね。レナさん若くて可愛いスタッフです。日本語も上手、マッサージも上手、人気なので予約が必要、練馬周辺では料金も安いし指名料も無い、抜きはありませんが、癒されました。
[匿名さん]
なび東京を見てください!
東京のタイ式マッサージ店、アクセスランキング、
練馬ルアンタワンが1位!、これは凄い!
[匿名さん]
ここで働いてたみゆきちゃん今どこで働いてるか知ってる人いる?
[匿名さん]
れなさん本当に美人ですよね、笑い声もなんかエロいし、毎回立っちゃいます
[匿名さん]
れなちゃん辞めちゃった。顔も声も可愛くて好きだったのに
[匿名さん]
出張で東京行く時は通ってたから残念やわ、頑張りすぎて体調崩したとか?
[匿名さん]
人気だったレナちゃん、しばらくお休みのようですね。いつ戻るかは未定のようです。レナちゃんの事を知りたい方は、レナちゃんの代わりに出勤しているママさんに聞いてみましょう!
[匿名さん]
ママさんマッサージ上手だよね、れなちゃんは癒しだけどママはタイ本場って感じ
[匿名さん]
セクハラするキモいおじさんが多いから辞めちゃったのかな?
[匿名さん]
俺は昔いた妹の方が可愛くてタイプだった、姉妹辞めちゃったんだ残念
[匿名さん]