かおりちゃんの顔がどタイプだった
テイクアウトしたいくらいだな
[匿名さん]
んー月1しか行けないからどの子と遊べばいいのか悩み出したら分からんくなった。
[匿名さん]
ここの女の子は落ち着いた感じの子で気の利く良い感じの子でしたね。マッサージは本当に上手だと思いました
[匿名さん]
ちゃんと癒してくれる店でおすすめだよ。おれは個人的にけっこう気に入ってる店だな
[匿名さん]
言うのであれば最高の一言に尽きる。
しかしこの安い料金帯でのサービスの良さというのはお店の教育が相当凄いのだろうか?リリちゃんなんて上玉どっから引っ張ってくるんや
[匿名さん]
またすぐに会いに行きたくなるくらい
サービスの方は、ヤレるんかな?
[匿名さん]
スタイルよくてハズレがあまりない、テクが凄い大当たりもいるしこの辺りでは上位の店だと思う!!
[匿名さん]
本人の雰囲気もあるけど、プレイ中に言葉責めをしてくれたのでかなりエロく楽しめた。前半のマッサージ中は世間話を明るくしてくれていた事もあって、そのギャップが感じられた分、非常に興奮した。変に若すぎる子じゃない分、エロさにも雰囲気というか風格があったと思う。また、イロイロと気を使ってくれたので最後までリラックス出来た
[匿名さん]
気持ち良いツボを心得ている、サボリや無駄口もなく真面目な印象。後半のムフフサービスはとても濃厚でした。
[匿名さん]
身体中を念入りに洗ってくれます。結構この辺りで大満足のお店かと。
[匿名さん]
リリちゃんがこの店だと一番好き!見た目もだけどお互い相性いいみたい
で行くと喜んでもらえてるのがわかる!ほんといい女だと思う
[匿名さん]
イチャイチャ&おさわり大好きなので、これで充分通いつめればって期待してますw
[匿名さん]
ほど良い肉づきでそれがまた色気あって良かったです!!
いい女と遊ぶ時間はいいですね!
[匿名さん]
かおりちゃんのマッサージ気持ちよかったよ
最終的には、マッサージなのかサービスなのか
わからんくらい際どかったけどw
[匿名さん]
小柄なカラダからは想像しにくいしっかりとした圧のマッサージなど、身も心も癒されるひとときでした!
[匿名さん]
ここはキャバよりもかわいいし、整体よりも楽しく癒されるので重宝してます。どの子にしようか悩んでるならリリちゃんはおすすめですよ!
[匿名さん]
以前から気になっていたセラピストさんでしたが、なかなかタイミングがあわず、ようやくお会いできました。
自分が思ってた以上にいいセラピストさんでした。
[匿名さん]
2〜3度お店には行った事ありますが、嬢のレベルは高いので期待度も高めw一回は別の子でしたが2回目からリリちゃんにハマってまだまだ攻めるつもりです!
[匿名さん]
鼠径部のキワまで責めてきてくれるからゾクゾク感もヤバかったです😍
[匿名さん]
ハーフっぽくてすごくキレイなこでした。やはり美人にマッサージされるといつもより敏感というか気持ちいいですね
[匿名さん]
身体的にも精神的にも癒してくれるセラピストはここだけです!
[匿名さん]
りりちゃんレベルが今後ゴロゴロ増えるならまた行く価値大だね。ルックスレベルだけじゃなく、内容も最高でした。
[匿名さん]
サービスが良くて値段もリーズナブル。
間違いなく1回は行ったほうがいい店だと思う。
高いと言われればそれまでだけど
[匿名さん]