初めて行ったけど、新人さんの清潔感と笑顔に癒された!また会いたくなるタイプ
[匿名さん]
最近、人気が高い子の予約が全然取れない…平日昼間が狙い目かな
[匿名さん]
サービス:★★★★★
部屋の清潔感:★★★★☆
笑顔:★★★★★
コスパ良すぎ
[匿名さん]
( ゚д゚)ハッ!
財布の中が空っぽだ…また来月だなw
[匿名さん]
あのベテランさん、何度行っても技術が安定してて安心する。新人と違う良さがある
[匿名さん]
新しい新人、めちゃくちゃ可愛いけど、まだ慣れてない感が逆に良い!癒され
[匿名さん]
昨日、新人さんに会ってきました。最初は少し緊張していたみたいで、会話もぎこちなかったけど、こちらが話を振るとだんだん自然な笑顔を見せてくれるようになりました。施術も丁寧で、技術はまだまだ発展途上感があるけど、一生懸命さが伝わってきてむしろ好印象。特に最後にまた来てくださいと笑顔で見送ってくれたのがすごく良かった。またこの子に会いたいな~と思いました。次回はもう少しリラックスして楽しんでもらえるように、こちらも配慮したいですね
[匿名さん]
( ;∀;) カンドーシタ
こんなに癒されるとは思わなかった
[匿名さん]
柔らかいおっぱい触ると、もう他のことどうでもよくなるわ
[匿名さん]
ここまで褒めちぎるとステマばればれだと思うんだけど、みんな騙されちゃうもんなのかな〜?
[匿名さん]
風呂マットや布団、枕のタオルぐらい毎回変えて欲しい。
再訪問は要検討。
[匿名さん]
まあ安いから行くってのもあるけど、安くても外したくないんだよな…情報は大事
[匿名さん]
1k 50mでサービス、嬢の質は良いと思います。ただ一週間で帰ると言ってたのでその時により嬢の質がばらつくと思います。
簡単な英語とGoogle翻訳使えばコミュニケーション取れますのでコミュニケーションも問題無しでした。
この界隈で納得行く店がなかったので自分的に貴重な店です。
[匿名さん]
実際この店、安いけど当たり嬢引けばコスパ最強レベルだと思うよ
[匿名さん]