>>405
こちらの女の子については多くの方が書かれているので、私は別の点についてお話しします。
まず、ここの女の子は全体的に中の上くらいのレベルで、時々トップクラスの子に当たることもあります。ただ、それは最近の話で、以前はそこまで見た目のレベルが高くはありませんでした。しかし、昔からずっとサービス精神は素晴らしく、それは今も変わりません。そして、最近は女の子のレベルが上がったにもかかわらず、料金は据え置きのままです。この点に関しては、とても感動しました。
そして、最も重要なのは、場所を教えてもらった後、実際にドアを開けて女の子の顔やスタイルを確認し、その上で受付に電話をして支払いを決められるというシステムです。このような業界では強制的な追加料金や隠れた費用が発生することが多い中で、ここまで誠実な対応をしているお店は本当に珍しいと思います。この店の誠実さに惹かれ、これからも利用させていただきたいと思います。ありがとうございました。