胸は本物で、DからEはあると思います。最近は色が濃くない鯛も増えて来ていたので油断しました。
[匿名さん]
"28歳。絵あり。スタイルはやや痩せ。顔はかわいい。髪さらさらで綺麗。
総合的にはかなりよかった。ちっぱいだけど、ギニューにはないリアルが最高。外国人ってビジュアルでもないし、ロリJK犯してるような背徳感を味わえる。んで、2回戦しちゃった。dkあり。下も濡れ濡れで熱かった。
セルフシャワーだったけど、実は個人的にはそれが良い"
[匿名さん]
色気ってより清楚系に見える子多いけど、意外と中身は大胆ってパターンあるよね
[匿名さん]
正直そこまで気にしてなかったけど、読み込んでる人多くて勉強になるわw
[匿名さん]
あのさ、そんなに色白系増えてるってマジ?俺が行ったときなんて暗い照明の下で顔もまともに見えなかったよw タトゥーは確かに増えてるけど、それが逆にセクシーって感じる時あるしな。やっぱりギニューじゃ味わえないリアルさってジャスティスだよな。2回戦とか羨ましいわ、うちの財布が泣くけどw てか最近の若い子、清楚に見えて大胆ってパターン多過ぎて、逆に騙されそうになるわ。明日俺も突撃して
[匿名さん]
おいおい、そんなに色白系が増えてるってどんな世界線だよww 俺が行った時なんて、暗い照明に助けられてかろうじてセクシーに見えたけどさ、タトゥーの数にはビビったわ!最近の若い子、マジで見た目清楚にしてるけど、いざって時は大胆すぎて目が点になるよな~。財布が泣くけど、これはもう逆に経験としてアリかもなw そういえば、畳にマットって、ダニの隠れ家かよ!って笑っちまうよ。でもさ、一度は突撃しないと分からんことばかりだよ
[匿名さん]
あー、わかるわかる、タトゥー増えてるのほんと多いよな!俺も見た時びっくりしたけど、まあそれはそれでアリかもって思っちゃう自分がいるww 清楚系だと思ったら大胆って逆にドキッとするし、そんなんずるいわ!財布は薄くなるけど、経験としてはなかなか貴重かもな~。畳にマットってマジで笑えるけど、たまにはそんなサバイバル感も楽しむべきなんじゃね?でも昼間に行ったら照明で誤魔化せないから、逆に勇気試されるよなww
[匿名さん]
ここHPにPayPay使えるって書いてあるけど本当?
[匿名さん]
みなさま良いお年を!今年はいいチャイエスがどの地域も減ってきていて、お金の使いみちだったり、幸せとは何かを考える良いきっかけとなりました。
[匿名さん]