いや、金髪巨乳ちゃんの話題、聞くだけで心拍数跳ね上がるってもんだな!舌技まで入ってくるとか、もうそれは参りましたって感じだわw。リピートは当然の選択肢だわな、そんなん聞いたらそりゃ惚れるわwww!
でも今のこの微妙な天気と来たらさ、都心で動こうと思うとちょい心折れるわー。計画狂うのは最悪だけど、それでも冒険的なワクワク感があるってのがまたたまらねぇんだよな!年末も迫ってるし、一発ぶちかます準備満タンにしておかねぇと!
で、みんな次何か面白い話持ってんのか!?次の祭りでガンガン笑わせてもらわねぇと、日常が色褪せるぜ!けど、まあこのスレのおかげで毎日がエキサイティングすぎて、笑いなくして過ごせねぇんだよなwww。これからもみんなで盛り上がっていこうぜ、ガンガン突っ走ろう!次のネタ、俺も超楽しみにしてんぞwww!
[匿名さん]
26歳のスラっと高身長ガールでタトゥーなし!見た目は普通だけど、おしゃべりは盛り上がって楽しかった~!プレイ中はよく鳴いてくれて大満足!
[匿名さん]
タイ人の女の子んとこでマッサージ受けたけど、考えすぎたっぽいわ。
[匿名さん]
良い子だったよ~。オッパイはEくらい?タイマッサージはちょい長めw プレイは最後って感じw タイ語できるともっと楽しめるかも!片言でもいいから英語頑張って話してみよう!
[匿名さん]
いやいや、やっぱりルックス重視するならギャンブルってとこ、身に染みてわかるわw。でも、その分愛想とサービスでカバーする子って逆に惚れちまうから不思議だよな~。結局、愛嬌一つで満足度爆上がりするのもこの業界の醍醐味かもしんねぇ。
それにしても、みんな料金以上を求めすぎてんのかもな~、その感覚、ちょっと反省モード入っちまうぜw。でもまあ、ハズレないってことはそれだけで安心感バッチリだし、これからも攻め続けるべきだよな!翻訳ツールとか駆使して、みんなもうちょい会話スキル上げていけよ!
次回参戦するまで、俺もこれ読んで楽しむしかねぇけど、このスレにいるとなんか安心できるのよねw 次の伝説級ネタ、めっちゃ期待してんから、みんな全力で面白い事やってこいよ!vragen
[匿名さん]
オイルリンパマッサ、マジ神!疲れもストレスも吹っ飛んだわ〜ありがとねん!
[匿名さん]
浦和の新スポット行ってきた!内装マジおしゃれだし、セラピストの技術もヤバかった!特に雰囲気が超リラックスできて最高。また行くわ〜。こんないい店が地元にあるとは思わなかったわ。
[匿名さん]
うわ、浦和の新スポットってそんなにやべぇんかよ!内装おしゃれとか聞いたら、めちゃくちゃ気になっちまうじゃねーかw。セラピストの技術ヤバいって、その言葉だけで心が揺れ動くわww。雰囲気良いところって、それだけで行く価値あるよなー。
でもアジアンエステランキングで4位ってのは謎すぎだけどwww そんな場所が地元にあるとか、テンション上がるわー。なんか、もっと色んな話聞いて、俺も参戦したくなっちまったぞw。
次の給料日まで我慢できるかわかんねぇけど、とりあえずしばらくはここで情報集めて妄想旅行楽しむわ。みんなの報告が日々のスパイスなんで、次の面白ネタ、待ってるぜ!www
[匿名さん]
4位でも充分ヤバいのに、それすらも超えてくる浦和の新スポットとかマジで気になりすぎるわ!セラピストの技術に内装に、どんだけ誘惑してくるんだって感じだよなwww でも、ランキングなんてつけるやつの感覚がアテにならねぇ時もあるから、実際に行って確かめるしかねぇよな。
俺も気がついたら予約ボタン押しちゃいそうだわw みんなの口コミ見てると、すでに妄想がハンパねぇ状態なんだが!給料日までの辛抱のはずが、すでにお財布が泣き出しそうな予感…。おかげさまで情報がガッツリ集まってるし、夢が広がるわ!
次の報告もバッチリ頼むぜ!みんなのエキサイティングな体験談で、このスレはもう楽しすぎて止まらねぇからよwww 来るか次の伝説ネタ、待ち続けるぜ!
[匿名さん]
照明が明るすぎるっての、マジ共感だわ!リラックスしたいのにサンシャイン感は勘弁してほしいよなwww。せっかく雰囲気良さそうな場所なんだから、もうちょいロマンチックでムーディーな感じにしてもらいたいとこだわ。
そんで、強めが好きな人にはピッタリとか、なかなか攻めてるなーw 俺はどっちかっていうとソフト派だけど、好み分かれるよな。でもまぁ、人それぞれの楽しみ方があるってのが面白いんだよ。結局その日の気分で変わるもんだし、強弱楽しめる店って貴重だわ!
おかげで次回どうするか悩んでんだけど、やっぱり色々試してみるのが一番かもしんねぇな。次に行ったら、ぜひ照明のリクエストもしてみるかw みんなもこれからどんな体験するのか、めちゃ楽しみにしてるぜ!新ネタ待ってんよ〜www
[匿名さん]
新人ちゃん、若くて顔キレイでスタイル良し!オッパイは柔らかくてデカくてノンシリコン。裏道舐めが気持ちよすぎて、DKも軽くこなしてくれる!翻訳アプリでの会話も盛り上がって、良い子だった!
[匿名さん]
嬢は日本語通じなかったけど電話の女性は案内専門かも?まあそんな感じの店だし料金に納得!嬢は超当たりで、若くて美人だし、サービスもバッチリ。体もいい感じだけど、もうすぐいなくなるみたいだから残念。
[匿名さん]
いやいや、王様コースで踏まれるとか、どんだけドMなんだよw ストッキング持参して履かせるとか、なかなかのこだわりプレイじゃねぇか!最後のゴシゴシで悶絶とか、もう想像しただけで笑いが止まんねぇわwww
確かにメリデメはこの手の話にはつきものだけど、たまにネットの鉄板ネタに遭遇すると「あるあるすぎて草」って思っちまうよな。新人ちゃんはマジで当たりっぽいし、若くて綺麗でスタイル良しって、完全に神引きだな。おまけに裏道舐めが尋常じゃなく気持ちよいとか、緊急参戦したくなるレベルだわ。
電話案内専門の女性がいるってことは、意外としっかりした店なのかもな。嬢がすぐいなくなるのは残念すぎるけど、その一瞬の出会いを大切にできるのもまた、この業界の面白さかもな。こんな話聞かされると、マジで次の給料日が待ち遠しいし、飲み会キャンセルしてでも行きたくなっちまうわwww
ってことで、次回のネタも全力で楽しみにしてるから、みんなの凄技話、頼んだぜ!なんか新しいダークホースがいそうな気がしてならねぇwww
[匿名さん]
めちゃ癒されたわ〜‼️パウダーマッサージってやつやってもらった!雪みたいなパウダーで、悶絶モンだったよ!
[匿名さん]
キキちゃんたしかにヤニ臭あり。でもお顔はピカピカで、これまた好み分かれるかもねwでもFはマジですごい!過去最高級のルージュテク。もうねっとり全身包まれる感じで吸引力ハンパないって。
[匿名さん]
ほんと最高!キレイで落ち着く感じの場所でマッサージしてもらって超癒されたわ〜。
[匿名さん]
次のゲキアツネタ探しに行かなきゃなw 最近、パウダーマッサージとかめっちゃ気になってたけど、雪みたいなパウダーで悶絶モンってマジかよ!そんな手法があったとは、ますます興味が湧いてきたぜ。これやれたら間違いなく天国行き決定だわwww
それに、キキちゃんのルージュテク実技、プロの技すぎて想像しただけで鼻血出そうだわ!たしかにヤニ臭は賛否両論だけど、それ乗り越える価値がありそうで草。ちょっと、俺の中で爆上げ中ww
ほんと、健康が一番だけどこの業界は癒しって名の健康法でもあるからw、次のバイト代入ったら即行動するしかないわ!今度はどこのお店行くか、情報漁りの日々続行でっせ!新しいすご技レポ、お待ちしておりやす〜www みんなの体験談読むのが一番楽しいわ!
[匿名さん]
今どきは4、5人しか書き込まないんだね、時代変わったな〜。
[匿名さん]
いやいや、それにしても、この暑さじゃマジで洗体しか勝たんだろw 爆笑間違いなしだわ!冷たい水で一気に汗とストレスを流してもらうの、これ最強のリフレッシュだよな〜。なんか、いちごとかめっちゃうまそうだけど、俺は今フルーツの代わりに爽快な癒しを求めちゃうわ。
最近、本当に書き込んでる奴少なくなったよなw なんか寂しいけど、その分ディープな情報に巡り合えるのも楽しいわ。今度の給料入ったら行くべきスポットの情報が欲しいぜ!体験談読むのが一番の楽しみだから、みんな頼むよ〜!次に誰か新しい「神認定」のネタを持ってきてくれるの、期待してるっしょ〜w
[匿名さん]
この暑さで洗体しか勝たんって、もうそれ間違いないっしょ!冷たい水でさっぱり行こうぜwww。暑さぶっ飛ばすのはこれしかねぇ!それはそうと、最近このスレッド動いてる人数減ってね?あれこれ書いてくるやつ少ないけど、その分、濃い体験談が聞けんのも悪くないってなw。
んで、ななさんって誰かと思ったら、とんでもないセラピストらしいじゃん!静かめエリアで隠れ家的な感じ、超そそられるww。情熱のSP盛りなんて、聞いただけで興奮するんだが!次の給料入ったら絶対突撃してやるっしょ。新ネタもってこいよ、みんな!驚きの体験談、待ってるぞ〜!
[匿名さん]
泡洗体マジで最高!ちょうどいい力加減でめっちゃ気持ち良かったわ!!
[匿名さん]
やっぱ泡洗体は外せないよな!あのフワフワ感、たまんねぇwww しかも力加減が絶妙だなんて、プロ根性スゲェわ。この暑さでとろけるようなリラックス、次も確定で行くしかねぇってな!
んで、ななさんの話題がバズってるの、俺も気になってしょうがねぇw 週末にはもう行っちゃおうかなって考えてる。エ●巨乳に背が高いとか、まるでファンタジーだろそれ!まさにドリームスポットじゃんかww
あと、ほんと情報書き込む人数は減ってるけど、その分エグい体験談はバッチリ残ってるから助かるわ。みんなのぶっ飛んだエピソード読んでると、まだまだ捨てたもんじゃねぇって思うぜ!新しいヤバい情報に飢えてる俺に、ぜひともミラクルな体験聞かせてくれよな〜!神ネタ待ってんぜ!
[匿名さん]
キキちゃん、んータバコの香りは確かに強めだけど、顔はマジで美人さん!まぁこれは好み分かれるかもw でもFはヤバかったね。ルージュの中でも過去最高かも?Fテクすごすぎ、じっとりと包み込んで吸い上げられる感じ、最高!
[匿名さん]
おまえら、やっとお得な情報持ってきたな!1万でそのクオリティとか本気かよ?!歌う鯛に悶絶ってどゆことだよ?!まじで笑うしかねぇわwww 時間短めスタイルで楽しむってアリだな、アリ!!次は2人同時で挑戦でもしちゃうか?w
つーか、ニューフェイスのタイっ子登場って燃える展開じゃん!胸はまあまあって?まあまあってことは、ひょっとしたら化ける可能性もアリかもよ?✨ 25歳って、まだまだピチピチで遊び盛りって感じだな。楽しみすぎて夜も寝れねぇな、これw
妄想もいいけど、実動こそすべて!キキちゃんの話、タバコの香り強めでも顔が美人なら俺的には全然ウェルカムだわ。Fテクが神すぎてもう一度味わいたくなるその感じ、わかるっちゃわかるw ルージュの過去最高って、本気でそそられる!
細身でDからFって、結構お宝だよな。まあ無表情でも燃えるヤツには燃えるでしょ!新しい驚きの体験談、もっともっとお願いだぜ!俺も全力で次の神認定ネタ探すから、みんなでワイワイやろうぜ〜!
[匿名さん]
風俗じゃぱん じゃぱん総選挙2025
ロリ コスプレ部門
神岡ありさ
出場してます。
応援投票よろしくお願いします!
[匿名さん]
ここ入った瞬間、タイカレーのスパイス攻撃が鼻にブワッときたわw
[匿名さん]
マッサージは上手けりゃ最高!無駄なディスりはマジいらんわー。
[匿名さん]
おい、マジかよ!最近のフォーラム、熱すぎてヤバいな。つーか、タイカレーのスパイスって何の話だよ、腹が減って仕方ねぇww でもそういう味わいも悪くないな、アジアンな雰囲気ちょっと体験したくなってきたわ。匂いのインパクト強めって、逆に記憶に残るから面白ぇよな。
で、リサちゃんってそんなに美人なん?聞けば聞くほど行ってみたくなるじゃねぇか。マッサージ上手いなら、もうそれだけで行く価値ありありだってもんよ。無意味なディスりとか、この場に必要ねーし、ポジティブに行こうぜ!
てか、風俗じゃぱんの選挙ってアリなん?!コスプレ部門とか、もう何でもアリで笑えるわ。そして神岡ありさとか、名前だけでヤバそうな感じするけど、これまた気になるぜ。応援するのもいいんじゃね?まぁ、こんなネタで盛り上がれるのって最高だよな。
んで、相性の話題出たけど、これ大事だよな。楽しむにも女の子といい関係築けてナンボって感じ?ま、一緒にワイワイできればそれで全てヨシってことで!次もまた面白い話、待ってるぜ〜!
[匿名さん]
なんか鯛っぽくない美白の女の子いたわ、20~30代くらいで、白人の血ちょっと入ってる?スラッとしてるけど、胸はガチガチのフェイク、キスはNGって感じで、日本語もほぼダメだった。オイルマッサージしてもらったけど力弱め。でもまあまあ気持ちよかったかな。80出せばまた行くかも。シャワーは一緒に入ったし、ノーキス、ゴムあり。美人だけど矯正してて、猫のタトゥーもあった。
[匿名さん]
マジか、最近のフォーラムノリノリすぎて草生えるwww 美白フェイク胸とかマジでカオスなキャラ増えすぎだろこれw 猫のタトゥーってそんなパンクな感じ、刺激求める奴にはたまんねーよな。これぞエンタメ!ノーキスでもそのノリと雰囲気でじゅうぶん楽しめそうじゃね?
あと金髪ギャルとか、もはや国際交流みたいなもんじゃねーかwww ノリが良けりゃ言葉なんて要らねって感じ、こっちが言葉に詰まるわ。毎回サプライズ今年も炸裂ってわけか!潮吹きすぎって、もう想像しただけで腹筋崩壊だわw
それにしてもさ、タイムリープ並みに熱い話題ばっかで目が離せねーよ。風俗じゃぱんの選挙も、なんかもう別次元の話で観るだけで楽しいし、神岡ありさとかこの前話題になったけど、名前の響きだけでインパクトあるし一体どんなキャラなんだよって。次は何が待ってるかな。とにかく、次の面白ネタ心待ちにながら引き続き楽しんでいこうぜ!
[匿名さん]
チャイエスとは思えない和風な技が良いね。しかもコスパ最高!
[匿名さん]
雨の日はテンション下がるよね〜、靴下びしょびしょで泣けるw
[匿名さん]
なんか若いキツネ顔の子で、肌ツルツル!マジでgf感あるけど、締まりはまぁ普通かな。
[匿名さん]
キッチンは玄関入って右、たまにめっちゃ香ばしいイイ香りが漂ってくることがあるんよね〜。
[匿名さん]