実質二年振りくらいで訪問したけど、間取り等は変わらないけど店のカラーが代わってるみたいですね。
黒木さんがどのような方なのか知らないのでわかりませんが、確実に代わってますわ。
[匿名さん]
おばさんでしたが、アカスリコースお願いしました。
とても気持ちよかったです。
[匿名さん]
改悪になってしまった。これならあっちの店のほうが良いかな。
[匿名さん]
マッサージ適当、エステもイマイチ、
前のママさん戻ってきて~
[匿名さん]
自分の時はマッサージしっかりしてましたよ。アカスリも力強くてさっぱりしました。
[匿名さん]
セラピの年齢高めなんよ。
だからガツガツ行かないようにすればいがいと。
個人的には30秒位のF。
[匿名さん]
以前、東京に住んでいた頃に何度かお世話になったお店です。
最後に訪問したのは2017年。あまりにも古い話ですよね。
当時のママさんは50代後半くらいの雰囲気ですが、愛想の良い、マッサージもとても上手なpバサマでした。
施術着が白衣だったし、最初の頃は真面目なお店だと思っていましたが、
何度も通って常連になり、時間の長いコースでアカスリをお願いしたとき、おもわず勃起してしまったら、サービスですっきりさせてくれました。
誰にでも同じ対応をしている訳ではないようです。
ほかの方が書いているように、オーナーチェンジしたり、他の競合店がエッチなサービスをし始めた昨今は、
嬢もサービスも変わってしまったのでしょうね。
[匿名さん]
変わらない。
日本語あまり理解してないみたいだった。
[匿名さん]
今日来たけど雰囲気もいいし、お姉さんマッサージめちゃくちゃ上手だし、またくるわ
[ファン]
たまにゴールドジム行ってるから、その時間に当たると開店休業状態になるみたいだね。
自分も一回同じ事あった。
[匿名さん]
セレーネとは全くの別店。
アカスリしっかりしてるし、オイルマッサージもしっかりしてる。
[匿名さん]
長期休みやった。
2月中旬までやすみだった。
残念。
[匿名さん]
前の常連さん達、離れちゃったからね、厳しいんじゃない
[匿名さん]
香港から来てると言ってたちょいポチャ娘大当たりでした。バイトみたいらしく娘自身が楽しんでしてました。この店たまに大当りがあるんだよな。
[匿名さん]