酷い店、料金もHPとぜんぜん違うし時短もあり
二度と行かない
[匿名さん]
期待してたサービスとは違ってたけど、アカスリ、しっかりしたマッサージも最高に気持ち良かったのであり!
[匿名さん]
セラピスト 人 それぞれ好みがあるけど たまたま小柄で可愛いい子で良かったです。
何人 居るのか分かりませんが 可愛いい子なら
ラッキーと思ってます。
[匿名さん]
最近初めて利用した。嬢の質とサービスはとても良かったです。僕の後にもすぐお客さんが来ていた、結構人気がある。有意義な時間を過ごしました。
[匿名さん]
噂の新人さん、若いのに色気があり可愛さもありで凄く良かったです
[匿名さん]
受付の子が気に入りお願いしたら
やんわり断られアウト
結局新人の子を選んで入った
新人ちゃんは恥ずかしがりやっぽくて聞き上手の穏やかな子
なのに妙に色っぽさがあって久しぶりにドキドキ気分
マッサージは新人らしからぬレベルでばっちり癒してもらえました
[匿名さん]
見た目そこそこで良いので、ちゃんとアカスリしてくれて最後出すもの出してスッキリ出来ればいい
[匿名さん]
みさきちゃん辞めちゃったみたい。いい娘だったので気に入っていたんだが。
[匿名さん]
この前初めて行ったら、HPより+5000円ぐらいの値段提示してきたな
マッサージも手抜きでずっとケータイいじってるし
今度は基盤ありとか言われたけど、嘘っぽいし、再訪は無いな
[匿名さん]
コース説明時に『当店はTKK無し』って言われたんで即退店した
ガサ対策で言ったのかもしれんが、本当ならば客はつかなそう…
背が高くてガタイの良い人は要注意!!
[匿名さん]
高梨沙羅を韓国メイクしたような人めちゃくちゃエロくてかわいい
[匿名さん]
通りがかりに店の階段から出てきた女の子を見かけたことある
意外にも20代の割と可愛い感じの子でびびった
言われてみれば高梨さんに似てなくもなかったから、その子かな(中国人よりベトナム人っぽく見えた)?
入ったことないけど、意外とちゃんとしたセラピストがいる店なのね
[匿名さん]