ナナはここの書き込みに書いてる過度なナナ推しコメント期待して入ったら後悔するよ!
普通に悪くはないんだけど、過度な期待はしないほうがいい。
[匿名さん]
可愛さだけでななちゃんに会うのだけでも良いと思うよ。
指圧も普通にできるし篠原涼子だし。
俺が推すよ。
[匿名さん]
夕方行ったら誰も出てこない
ドア開いちゃうし でも外出していると張り紙もあり
[匿名さん]
可愛らしさはあるけど、篠原涼子では無いし若くはない。
チャイエス嬢として当たりではないけど、ハズレでもない。
[匿名さん]
彼女に二面性があるのかな?
いつも会うと抱きしめてくれるし手を握ってくれてメニューを決める時もソファーの横に座ってくれる。
何回も行っているから彼女も安心しているのだろう。
[匿名さん]
お部屋はベットタイプですか??布団?どちらですか??
[匿名さん]
ホームページから消えたけどほとんど毎日いるよ
店長兼務しているから
[匿名さん]
ななちゃん可愛かったな
顔だけならタイも悪くないけどマッサージがね
[匿名さん]
最初、5千円ぐらいで入ったんじゃないの?それだったら、仕方ないと思うよ。もし、気に入った子だったら、その倍払う気持ちでいけば満足できると思うよ
[匿名さん]
確かに、そっちのほうが得ですね。ただし、あくまでも、この店でって限った場合は一つの目安になると思うよ。これから、いかれる人の参考になれば後で、後悔しなくて済むからね
[匿名さん]
朝イチのななちゃん、スッピンだった
パジャマ着ていたから寝起きだったのだろうね
[匿名さん]
部屋が乾燥しているからか、施術中に咳されると若干ビビっちゃう。でも欲が勝っちゃうんだけど。あぁなんてダメ人間なんだ・・・
[匿名さん]
エミって、初めて聞いたけど、タイの子かな?この時期でも新人来るのかぁ。今度行ってみよう。
[匿名さん]
お気に入りが帰ってしまったから、次来るまでは時間かかりそう。できればタイの若い子がいいな。
[匿名さん]
いいですねスリル。私も以前はここでいうスリル味わったと思う。追加払ったけど、、、
[匿名さん]
追加して寛容は当たり前だろ!
ここタイ嬢はみんな円盤のお誘いして来るんだから、最初からそっちのコース作れば良くね?
ダラダラしたマッサージされて、時間終わり間際にS〇X10kとか言われてもな…
やる気になるほどの嬢もいないしな…
コスパ悪すぎでしょ。
[匿名さん]
近所なので一回行きたいです。本番は希望しないけどキワキワリンパ有って最後抜きで80分10000円以内がベストです。
[匿名さん]
いったけど廃墟みたいな店構えなので入らないで帰って来ました。
[匿名さん]
ときたま、いい子いるね。でも、やさしくしすぎると最後まで行くけど追加ふっかけてくる子いるからね。最初の交渉が肝心。そこで妥協すると次も同じ金額要求するからね。
[匿名さん]
タイの子は入れ替わりが多いから、短期勝負だね。オススメしても、いなくなっているケース多い。ただ、今までそんなにヒドイ子に当たったことないなぁ
[匿名さん]
タイ人毎日いないですね
予約一発入れるとどこからか呼ばれてきます
どこから来ているのかな?
[匿名さん]