たしかに足とかもっと太くなって欲しい
ムチムチでいいよね
[匿名さん]
お店自体、何時までやってるんですかね?このお店は初心者なのでよく分からずでして。りささんは深夜帯はだめなのかな。先輩方、教えてください!
[匿名さん]
削除ばっかりでつまらん統制するなよ!
この書き込み消すなよな
[匿名さん]
接客態度が良いわけではないな
日本に長くいるんだったら、もっと接客学べよとは思う
[匿名さん]
久々に行ったらとんでもないおばさん出てきた、髪も坊主みたいな人
[匿名さん]
常連の友人と初来店して来ました。友人はリサさんで私はココさんでした。私も巨乳好きなので友人が羨ましい気持ちで、ココさんにマッサージしてもらってました。寝そうになってたら、友人からメールが来て、後で連絡したら、トイレに行くふりして、シャワー室の隣の部屋のカーテンを少し開けて、覗き見しろとの内容でした。いざ連絡来て突入です。その時点で息子はギンギンでした。2センチくらい開けて観ると、下着姿のリサさんが、ブラジャーから見事な胸が出て、目をつぶってる状態で友人が右胸舐めて、左胸乳首を触ってる状態でした。時間は2秒ぐらいかな、トイレ行き部屋に戻ると、ギンギンの息子見て、ココさんは微笑んでました。最高の経験でした。皆んなの興奮経験談お待ちしてます。
[匿名さん]
最初は乳首舐め出来ない。けど、仲良くなった先に待ってる景色。
[匿名さん]
凄いエロボディですね、リサさんに両手で爆乳を揉んでもらいました。凄い興奮する景色でした。
[匿名さん]
いつかは店を辞めるんだろうけど、それまでにあの美しい体を堪能したいね
[匿名さん]
3回目来店、90分コースでマッサージは無しで、話30分で盛り上がって30分イチャイチャ、30分声我慢大会でした。生理の影響か、気分屋か、今回はかなり寛容でした。今年中、又来店して来ます。
[匿名さん]
爆乳を揺らしながら彼氏に突かれている姿を想像するだけで、出そうだ
[匿名さん]
爆乳ハンター情報東京五反田、リサさんのハメ撮り写真観て毎日シコってます。
[匿名さん]