親切ですねとても
こういう店は生き残りであって欲しい
[匿名さん]
レスを頂き有難う。
但し以下の考えをもう少し勉強して改めて欲しい。
事実なら⇒法人の資産構造(貸借対照表)をちょっと知れば、
こんな言葉は出てこない。
社員は漁夫の利⇒会社はスタートしてからインフラを構築するまでが一番苦労が多い。
そうした時期に安い給料で長年会社を下支えした社員たちは、なるほど決定事案には参画はしていないが、果実を貰うべき一番の功労者であるはずだ。
決して単なるラッキーではないのだ。
[匿名さん]
おばちゃんと言ってもかなりいけてる
若いの好きには向かないかもな
[匿名さん]
枕カバー替えない
前の客のぬくもりが残ってる
オイルの後が所々あり不満
Tkk別途3k
割高になる
[匿名さん]
本日アップルさん90分で入りましたが、うまく意思疎通が図れずグダグダ。やってほしいマッサージの細かな部位を伝えきれずでした。
追い打ちで15分時短されるしで散々です。皆さんの評価が高いので期待値を上げすぎたかもしれません。
[匿名さん]
何もおきずでした?
意志疎通はなかなか難しいとは思うけど
ゆっくり丁寧に話すとちゃんとしてくれますよ。
時短はダメですけどね。
[匿名さん]
数か月ぶりに行ったらアップルショック、美熟女系が普通のタイのビア樽おばちゃん系になっとった
[匿名さん]
以前はパンツおろしてクンニもキスもパイ遊びもしてたが、する気にならんかった。お腹が鏡餅状態やったもんね。(笑)怒られるかなー
[匿名さん]
嘘ではないんだけど・・・。あまりしゃべると誰かバレて怒られるからおしまい。3か月後くらいにダイエット成功したかどうか聞いて、また行きますわん(笑)
[匿名さん]
アップルに酒を飲ませれば好きなだけイタズラできた。馴染み客ならみんな知ってる。アップルがまだ痩せてた頃は本番もできたが、今のアップルではなw
[匿名さん]