ホームページのるみ
ほんとにこの娘さんがでてくるのか
[匿名さん]
ルミ 容姿は写真とはそんなに大きくは変わってないと思う。
年齢は30代?
とにかくマッサージはうまい。
ここ2回続いたベトナムの子達よりかなりレベル上。
性格がいいのが一番だ。
[匿名さん]
Nでスッキリしたいならソラ
アソコの具合もなかなか良い
[匿名さん]
そら→30代ベト。がっしり体型
るみ→40代後半。入れ墨ありプロ感強い。マッサージはタイ系で上手
[匿名さん]
いい加減モザイクありでもいいから本人写真載せればいいのにね
[匿名さん]
基本騙すより騙される方が悪いって教育を受けている。
[匿名さん]
かれんってまたいるの?
もえとななもまたホームページの写真で上のほうに
あるから店にいるんかいな?
[匿名さん]
HPの写真は基本当てにはならない。
日頃から徳を積み、神仏に手を合わせ、
感謝の心を忘れず思いやりを持って生きる。
さすればNNしても病気にはならない。なる筈がない
[匿名さん]
もうNN常連やけど、一切そんな病気の傾向ないけどな。ク◯ニもしてあげてるけど別に病気の臭いがするとかないし臭くもない。
[匿名さん]
名誉毀損・誹謗中傷にあたる、不当な書き込みや投稿の削除請求を行います。拡散される前に、弁護士へ依頼することで、被害の拡大を未然に防ぐことが重要です。
投稿者のIPアドレス、
氏名住所を突き止める
[匿名さん]
つちぐり法律事務所の対応方法
爆サイの運営者に対し名誉棄損、プライバシー侵害を訴え削除請求を行い対象の投稿を速やかに削除することが出来ました。
地域密着型の匿名掲示板である爆サイにおいてはこのような被害が日々横行しております。
特に夜職、性風俗関係の口コミサイトとして利用される事が多いです。
[匿名さん]
オイルマッサージは、リラックス作用・美容作用・疲労回復の3つのメリットを持つケア方法です。血行促進や筋肉の緊張緩和により、冷えやむくみの改善も期待できます。また、指圧や整体とは異なり、やさしく流す動きが特徴。
[匿名さん]
効果1.肩こり・腰痛の緩和
長時間のデスクワークや運動不足によって、血行が悪くなり筋肉が硬くなると、肩こりや腰痛に悩まされることもあると思います。
オイルマッサージをすると筋肉の強張りをほぐし、血流の巡りを良くすることで肩こりや腰痛を緩和させることができます。
優しい手技でアプローチすることで、体内の循環が良くなり、積み重なった疲労を回復させることもできるのです。
[匿名さん]
効果2.むくみの解消
体内の水分バランスが乱れると老廃物が排出されずに体内に溜まり込み、むくんで体がだるくなったり、太って見えたりします。
オイルマッサージをしてリンパの流れを良くすることで老廃物がスムーズに流れ、足やウエストがスッキリして見え、体も軽く感じられます。
[匿名さん]
効果3. 美肌
施術で使用するオイルには保湿効果があるため、乾燥でキメが乱れた肌に滑らかさと潤いを与えてくれます。
マッサージをすることで血流が良くなり、くすんでしまった肌をトーンアップさせ、透明感を与えることができるのです。
見た目も艶やかで弾力のある状態になり、健康的な肌に見せることができます。
[匿名さん]
効果4.リラックス
優しい手技による心地よい刺激やアロマオイルの香りで、体を休めるときに働く副交感神経が優位になり自律神経が整うことで、心からリラックスすることができます。
忙しい毎日を送る現代人のストレス解消にも繋がり、精神面にも作用してくれます。
[匿名さん]
効果5.幸せホルモンの増加
オイルマッサージは直接手が素肌に触れている状態なので、脳の視床下部から分泌される幸せホルモンと呼ばれるオキシトシンによって、安らぎを感じることができます。
不安や心配事が和らぐことで、穏やかで明るい気持ちになれたり、活動的になれたりする効果があるのです。
[匿名さん]
まとめ
オイルマッサージはリンパや血液の流れに沿ってマッサージすることで、肩こり・腰痛を緩和したり、むくみを解消させたりする効果があります。
美肌効果やリラックス効果もあり、心身ともに健康的になれる施術と言えます。
さらに効果を高めたいという方は、入浴後の体が温かい状態で施術を受けたり、水分をしっかり取って血液やリンパの流れをスムーズにさせましょう
[匿名さん]
ここも鈴艶みたいに40分1万のコース作るべきだね
なないろはちょっと高いかもね
[匿名さん]
風評被害についてのご相談は、その道のプロフェッショナルへ。まずは、一人で悩まずに弁護士法人ファーマ法律事務所へご相談ください。
[匿名さん]
風評被害についてのご相談は、その道のプロフェッショナルへ。まずは、一人で悩まずに弁護士法人ファーマ法律事務所へご相談ください。
[匿名さん]