0時過ぎ、営業時間内にガーヤサーズ行ったら、ピンポン無視されて入れなかった。
[匿名さん]
ママ旦那いるんでしょ確か。なんでエッチするんだろ?
[匿名さん]
ローズの短期嬢、いいぞお。LINE交換して今度ホテル行く約束までしたぜ。やっぱりスケベな短期嬢は最高。
[匿名さん]
前向きで向上心があってよろしい!
ピクントーンのママはエロいよ!フェラや全裸で生中セックス毎回させてくれます!
チェンマイママは生外セックス毎回させてくれます!中は出させてくれないが急かしてこないのでまったりマンコチンコ楽しめます!あとクンニ大好きです!ピクントーンはクンニは嫌がりますがフェラチオは丹念にやってくれます!
[匿名さん]
ママはクンニ大好きだし肉棒もしゃぶってくれますよー
[匿名さん]
門虎って2.3回行った感じでは、この先いい展開が期待出来そうな雰囲気はあるのだが、誰かいい展開になったヤツいるか?
[匿名さん]
おばあちゃんとやる事に感服する。絶対無理だ。俺は他でやってるからいいけど。
[匿名さん]
乳巣交代ってどうよ、これまでには何回か行って、時々常連さんぽい人が何か気持ちよさげなことやってる風なことがあったが、誰かこの店でオイシイ情報ないかな?ま、なくても、普通にいい店だからまた行くけど
[匿名さん]
昔、ファーサイとかにいたサチってどこかにいない?帰国しちまったかなぁ…
[匿名さん]
引っ越すから書くわ。
マライトーンのママじゃない方、ママいない時間ならなんでもできる。
[匿名さん]
ローズ、HPに顔見せしないのはなぜ? それで、うまくやってるってことかな。
[匿名さん]