6千でオイルでリンパで自家?30分じゃ高いし、1時間じゃ安すぎるし
[匿名さん]
yzは心地から追い出され仮に養から追い出されたら次どこに行くのか気になる
[匿名さん]
もちろんだよ!yzはみんなを見守ってるお地蔵様だもの!
[匿名さん]
ベトは4人1組でシェアってのがパターンっぽい
誰か抜けても新人が入ったりするのかは知らん
[匿名さん]
当時mdrとyzとあと一人の3人でシェアしてたがmdrが先にシェアを止めた
[匿名さん]
彼氏できたのんは、限られた時間の捻出のためにシェアぬけるだろね
[匿名さん]
なるほどなー日本にきてmdrもyzも彼氏ができたからシェアハウスでは出来なかった彼氏との貴重な時間を楽しんでるわけね
[匿名さん]
ベトナム人同士で、彼氏含めてシェアルーム組とで遊びに行ったりしてるでしょ
[匿名さん]
KRN「あのyzさんに彼氏が出来たのに、どうして私には彼氏ができないのですか?」
[匿名さん]
ごこちのナミって、yzの前のじゃなくて、地味なメガネの方か
自家は違うんだよな
[匿名さん]
久々にyzと話ししたけど相変わらず滑舌悪くて愛おしかった
[匿名さん]
この前22時ごろに憩いでオイルマッサしたけどストーカーおぢに会わなかったよ
[匿名さん]
ベトナム娘にチューチューペロペロしてもらえるお店はどこですか。
養以外で。
ビル以外でも可。
[匿名さん]
そのハゲとは関係ないけど、どこに入るでもなくズーッと2階をグルグル回遊してる不審者が結構いてキモイ
[匿名さん]
四月からごこちの書き込み続くな、養よりは身持ち固そうな感じ?
自家って書き込みあった嬢はわしが開拓したろ
[匿名さん]
ごこちKRNは僕のオキニなので開拓しないでください…
[匿名さん]
ベト嬢は学費で大変、客としてお金落としてやろうと思うけど、開拓?とか開発のイメージではないな
ごこちは店長の目が届いてるから、客の方から手を伸ばしたら、後悔するかもしれん
ごこちじゃないけど、近くの店で先週末に警察が来て一時間くらいガチャガチャしてたから、オキニ通いくらいの遊び方が無難だろね
[匿名さん]
ベト嬢が学費で大変と言うがメディアに踊らされてるぞ。奨学金もあるし優等生なら学費の減免もある。ベトナム人もバカではないから金がないやつは最初からガルバや風俗まがいの仕事してサラリーマン以上に稼いでるぜ。風俗現役最盛期のyzでも毎月40万以上稼いでたぞ。しかも現金取っ払いだから税金類も払ってない。大変どころか私生活見たら腰抜かすぞ。
[匿名さん]
ボドイの繋がりでいくらでもベトナム女たちは金を稼ぐ術があるね。
日本人騙されすぎ。
[匿名さん]
実際に、中国や韓国やらフィリピンやらに比べて
ベトナムの来日にかかる諸々は高いんだよ
理由まではしらんけど、たぶん搾取&日本で稼がせる構図が作り込まれてる
誰ソレが学生続けられてるのは多分(税金払わず)その荒稼ぎのためだけど、上がりの半分からは店を通じて吸い上げられてる
近年は中国人が安定してしまってるから、ベト兵は使いっ走りの位置づけでしょ
[匿名さん]
理由は単純にビザの信頼性が低いから。
ベトナムでは高い金額だけど基本的に金がないベトナムは日本で技能実習するから返せるし、金銭的余裕がある家は留学させるので120〜150万で日本に行ける。
韓国が人気だが韓国はこの2倍かかる。
ヨーロッパやアメリカ圏は4〜6倍かかるからさすがに無理。
さらに日本で荒稼ぎできるから日本で検挙される外国人で中国人は一位ベトナム人がワースト二位になった。ベトナム人は貧乏だと騙されてはいけない。
[匿名さん]