初のメンズエステでした。比較的良心的価格だと思う。日本語は基本通じません。
[匿名さん]
"脱いでる途中でフルボッキしてたから、たまらずしゃぶってもらって、ヌルヌルまんぴに即ぶちこんでやったよ!
結合したままシャワーしにいった!"
[匿名さん]
会話よりも雰囲気大事だと思ってる派だから、逆に余計なトークなくてちょうど良かったかも
[匿名さん]
俺、60でバイトみたいな派遣社員だけど900(^^♪
[匿名さん]
初対面だったけど明るい感じで話してくれて好感度高いわ
[匿名さん]
店も綺麗でマッサージも良かった!また利用しますね。
[匿名さん]
かなり満足できる嬢がいました。探してみてください。
[匿名さん]
聞いた話だけど、写真がAI絵なのは最近どこでもそうらしいぞw でも、ぶっちゃけリアルで意外と可愛かったらOKじゃね?
まぁ、エロ乳さえあれば他はなんとかなるもんだろ!騙されたと思って一回試してみろって。
年収の話しはもう飽きたけど、基盤基盤って言うやつはそれしかないんかいって感じだわ。もうその話題は流行遅れだろ?笑
でもマスクで別人レベルになるのは確かに笑うわw エロいマスクとかも出てくると面白いかもな!
サンタコスチュームとか、どんなオプションがあるのか気になるなー。女の子がどういう衣装で出
[匿名さん]
え、マジかよ。受付のコが日本語デビューしたんか。どんな感じ?カタコトでおもろいんかな。誰か行ったやついない?やっぱまだコミュニケーションむずい感じ?それとも成長したとか?気になるわ。
[匿名さん]
うぃーっす、朝刊配達ご苦労!寒くなってきたから風邪ひくなよ~。仕事大変だろうけど、無理せずにぼちぼちやろーぜ。俺もなんか一緒に頑張るわ~。今日も1日ファイトだ!
[匿名さん]
確かに、泡まみれで密着すると気持ち良さそうな気がするな。でも、普通はそこまでやんないっしょ。期待しすぎ注意やで!まぁ、たまーに特別サービスしてくれるお店もあるかもな。要チェケラ!
[匿名さん]
まぁな、マスクで別人になるんなら、俺も変装して行こうかな!w 受付のコが日本語デビューってのもウケるな!カタコトが逆に可愛いかも?でも、正直コミュニケーションむずいと疲れるよな~。ふんわり泡で密着ってのも気持ち良さそうだけど、こんなの期待しすぎたら痛い目見るぞ~!笑
そういや最近、ちょっと遠いけど新しい店オープンしたらしいな。まだ情報全然ないけど、気になってるんだよな~。誰か行った人いたらレポよろ!ってか、サンタコスある店ってめちゃレアじゃね?クリスマス前に雰囲気味わいたいわw
[匿名さん]
え、最近の店ってほんとにカオスだよな!サンタコスとか笑えるわw あとAI絵で盛るのどんだけやねん!まぁ、実物が良ければ万事OKだけどなw 受付のコが日本語デビューってのも笑える、けどカタコトが可愛いとか逆にツボるかもな!でも、コスプレ充実してるところってめっちゃテンション上がらない?また新しい店行ったらレポ頼むわ!試しに変装して乗り込んでくるかなw
[匿名さん]
なるほど。やりたくないから、1日の予約数が少ないのかもですね
[匿名さん]
いやー、なんか最近の店はネタの宝庫だよなw 受付の日本語デビューとか新店舗のオープンとかな!でも実は、俺の友達が鼻マスクリクエストしたら顔真っ赤にして敬遠されたらしいぞ。そういうのおもしろいよな~。
それにしても、サンタコスやAI絵の話は心をくすぐられるわ!行かなくても想像するだけで笑える。でも、やっぱ一回くらいは生で体験してみたいよな、特にあのふわふわ泡のやつとかw
そうそう、この前行った店で、受付の兄ちゃんとワンピースの話で盛り上がって、なんか妙に意気投合したんだよな。サービスはまあまあだったけど、いい思い出になったわw
ま、何にせよ試しにいってハズレ引くのも話のネタになるし、次の突撃に向けて各自準備はぬかりなく!頑張れよーみんな!
[匿名さん]
めっちゃ空はどこまでも続いてて、信じてれば夢も無限大って感じのタイマッサ体験だったよ〜。
[匿名さん]
おいおい、ここ最近の話題ってマジでカオスすぎだろw 受付のコの日本語デビューが可愛いとかツボすぎるわ。俺もその可愛いカタコト聞くためにちょっと行ってみたくなるかも?でも、変装してまで行くとかどんだけ気合入ってんだよ、おまえらの情熱半端ねぇな!w
サンタコスもめちゃ盛り上がるけど、やっぱAI絵で盛るとか笑えるよな~。もう本物を超える幻想追い求めてる感じ?まあ、そこまで行ったらネタとして楽しむのが一番だなw
最近できたっていう新店、誰か突撃したやついないのか~?情報少ないけど、そういうスリルがまたたまらんのかもな。行ったらぜひともレポ頼むわ!しっかし、鼻マスクリクエストとかして想定外の反応見るのも、それはそれで面白そうw
そういや、おれもこの前行った店で、受付の兄ちゃんとワンピースの話で盛り上がりすぎて気づいたらサービス忘れてたわ!もはや何しに行ったか分からんが、そんな思い出も悪くないよなw みんなネタ探しもかねて楽しんでこいよ!
[匿名さん]