歳なんてどうでもいいじゃん。若いからいいわけじゃ無いし、年取ってるからダメなわけじゃない。その嬢が良ければいいじゃん。歳にこだわりすぎ。気に入ればそれでいいじゃん!
[匿名さん]
満足のナナちゃんはいつ頃ベトナムに帰国したか知っているかたいますか?大体でいいです。今年の何月ぐらいな感じで結構です。よろしくお願いします!
[匿名さん]
今はミドリのワンオペ 他の子は入ってもダメですぐ辞める 私が1番サービス良いって言ってた
[匿名さん]
今日、目黒で凸予定。満足、ビクトリ、エンジェルが候補。ゴーメンズも参考にしますが、悪い意味で、ここはやばかった所だけご教示いただけると助かります。
[匿名さん]
ナナのイキ顔たまらなかったな
中出しも顔出しも笑顔で応えてくれて
ホントいい子だった
[匿名さん]
たまに外でだしてっていわれることあったから
その時は顔に出して余韻は咥えてもらって出し切る
ホントNGなしってナナだけだった
[匿名さん]
さすがに毎日NNやってたら病気もらってそう。でオレらもらいそう。
[匿名さん]
まだワンオペでやってんの?さすがにもう新しい子いるよな?
[匿名さん]
他にもどっかいいとこないか探してたら歌舞伎町の箱ヘルでNNいけた。普通に入れてもなんも言わないんでそのまま出してみた。ちょっとメンヘラなんかな?→新宿🍓
[匿名さん]
時間気にせず、ゆっくり恋人感覚でイチャつくなら金に糸目付けない方が良いよ(^o^)
[匿名さん]
今日目黒のチャイエス行こうかと思うのですが、おすすめ教えて下さい。
[匿名さん]