ビンクピンクVIPコース60分16Kドップレスでチチナメ手コキくらいだった
ちょつとコスパ悪いなー
[匿名さん]
ピンクピンクは○もに入ってから行かなくなった。また行ったみたい気もするけど。
[匿名さん]
ほんとだ。日本語ガバガバすぎて割引価格がわからねぇw
[匿名さん]
新店2つは両方とも健康楽園が名前変えただけっぽいな。行く価値なさそ。
[匿名さん]
米欄にホテルでと書いてあったから店舗型ではなくデリの性感エステやろ
[匿名さん]
パーマン2号が行った店知りたい
指名したい
誰か教えてくれませんか?
[匿名さん]
星に丸い?そんな店あんの?あとパーマンは基本的に案件が多いから信用できない
[匿名さん]
大塚の恋姫閉店して同じところにすぐ癒しって店できたけど名前変わっただけ?
[匿名さん]
新大塚の究極の誘惑にいた子どこ行ったか知りませんか?ちょっとふわふわした喋り方だけど、スタイルいい子だった。
[匿名さん]
恋姫ってハードサービスなのに本ないよね、突破できた人いるのかね
[匿名さん]
恋姫の若い方の嬢に入ったことある人いる?
どんな感じな子なのか
[匿名さん]
この前久しぶりに行ってきたけど今はもう全部tkkだけみたいだね
[匿名さん]
少し足伸ばして大久保のラブリーハートとかファンシーいけよ。追加なしで上拝めるし。大塚は年齢層高すぎる
[匿名さん]
ピンクピンク行ってみた。
めちゃ気持ちよかったね。
疲れてたから指圧思いっきりやってもらってヘロヘロになって帰宅。
あ◯ちゃんの指圧最高。
[匿名さん]
ピンクピンクのミカちゃんてかわいくて優しくて何度か通ったけどまだいるのかなあ。
[匿名さん]
ピンクピンクはおきにの子がいたけど来なくなってしまったし、お店から勧めらた子は全て地雷だったしで、いかなくなった・・・
大塚はもう開拓できるとこないか。。
[匿名さん]
大塚北口の5F、sakuraに行って来たが最悪でした。20代のブサイクと30後半ガリブス、20代の方に施術してもらったが終始無言、ハンドは高速でほとんどオイルをつけないので痛いだけ、途中で帰りました。
[匿名さん]
桃姫本屋だったチェリーガールも同じ店かな
90分21000嬢の入れ代わり激しい
[匿名さん]
sexyGirl本屋まあまあ良かったけどスタメンの娘はあんまおすすめしないかも
[匿名さん]
Angela baby本屋写真の子はいない寛容なでかい姉さんが出てくる60分2万は流石に驚く
[匿名さん]
セクシーガール、ラブハニー同じ
2ヶ月位前はみみちゃんでほぼ写真通りでしたが、2週間位前に行った時は写真では誰か全くわからなかった。
日本語も出来ないので名前も聞かなかった。
また、暫く空けて女の子変わった頃に行こうと思う。
[匿名さん]
大塚cocoaの場所って南大塚のどこのマンション?
[匿名さん]
ラブハニー桃娘中華マンション系統
桃娘のHPにあるツイッターからのリンクで西東京の嬢いちらんがみえる
[匿名さん]
今更、中国人、あいてしてたら、人間おしまいになりますぞ。byニューハーフ万歳
[匿名さん]
cocoa行ってきたが、マッサージが弱すぎて指摘したら、半額返すから帰れと言われた、れなははずれだ
[匿名さん]