渋谷ぷにぷにっていうリフレ店、元スタが立ち上げたので要注意。ノウハウパクられてますよ笑
[匿名さん]
アパート&実家暮らしとは🤔
>経営者の鈴木容疑者は、同店から4キロメートルほど離れた世田谷区のアパートに、居を構えていた。
一方、従業員だった白須容疑者は杉並区にあるマンションで両親とともに暮らしていた。
白須容疑者は大学卒業後、有名飲食店に就職。アイドルタレントのラジオ番組に出演して店のおすすめを紹介するなど、仕事に邁進していた。だがその後、同店の風俗店の従業員に転職している。
[匿名さん]
しかし、無名のザコ店相手に苦しそうなツイートやね。
格安店で成り上がったんだからさらに上を行く格安店を作られると思ってなかったんだろう。あられ然りりある然り摘発食らうと本当に経営躓くんやろね。
[匿名さん]
派遣リフレぷにぷにの次は派遣リフレぷりぷりと読みましたがどうでしょう?
[匿名さん]
ぷにぷにオープンしたら
錦糸町に行った子戻ってくるのかな?
[匿名さん]
錦糸町が全く関係のない店だってツイートしてるしただぷるぷる客と女横取りしようとしてるだけだろ
[匿名さん]
突然の書き込み失礼します!
渋谷派遣型JKリフレ ぷにぷにです。
ttps://punipuni-shibuya.net
本日7/29(土)からOPENいたします!
本日出勤は4人しかいませんが、23時まで営業いたしますので応援の程よろしくお願いいたします。
期間限定でリフレコース65分2000円でご提供。マイクロもプラス2000円で追加注文可能です。
この機会にぜひ、ご利用を!!
[匿名さん]