ののか少ししたら黒髪に戻すようなこと言ってた気がする
[匿名さん]
ののか美容師に似合うからって勧められて髪色明るくしたけど
次は黒に戻すって言ってた
[匿名さん]
金髪なんていきなり勧める美容師いないだろ
本人がその気があったのでは
[匿名さん]
気立てのイイコに限るよな。金貰ったからといってイヤイヤ感まるだしなのは、蹴飛ばしたくなる
[匿名さん]
あっちではみ○さはセイビョウ云々言われてるけど、どっちが真実なんだ?
[匿名さん]
いつまでも文句ばっかり言って寝て馬鹿でやる気無い子もいるよね。
[匿名さん]
基盤はいちおうダメだけど、移動型風俗のくくりなら、女の子にイソジンくらいもたせてほしい。
[匿名さん]
こないだ初めて入った娘の裏NNだめNSまでだったんだけど相場通りくらいだし好みだったからNS頼んだんだけど最後あまりによくて暴発的にAVとは逆の順番で半中半外してしまったことを懺悔します。
ちゃんと半分以上はお腹にかけたのとその子自体も結構ぬれてたせいか全然気づいてなかったわ。生で出された経験少ないとわからないもんなんかね。
とはいえ私も反省してます。皆様もマネはしないでね!
[匿名さん]
ns蟻はピル飲んでるよ。嬢も阿保ではない。むしろ性病気にすべき。
[匿名さん]
俺は外に出すねって言いながら最初の一発思いっきり中出ししてた
普通にバレててその次会った時注意されたw
あんまり多いと精子が流れて来るからバレる少なければバレないかも?
[匿名さん]
みかさGありでやったが菌には勝てなかった。ミノマイシン飲み始めました。本当にありがとうございました。
[匿名さん]
みかさに入ったヤツ
オーディション卒業して鶯谷あたりに行ってくれ
間違っても他の女の子にばらまくようなことするなよ
[匿名さん]
店側も出勤停止にしろよ
性病オーディションになってしまう
[匿名さん]