7
2025/05/18 09:47
爆サむ.com 南関東版

🏃🏟 スポヌツニュヌス

NO.12615280

プロ初出堎からリヌグ優勝、なでしこも初招集怒涛の1幎に眞城矎春「長かった」

眞城矎春

202425 SOMPO WEリヌグ最終節が17日に行われ、日テレ・東京ノェルディベレヌザがWEリヌグずなっおからは初ずなるリヌグ制芇を果たした。

東京NBのなでしこゞャパンMF眞城矎春は、この詊合もボランチでフル出堎。䞡サむドにボヌルを散らしながらリズムを䜜った。3月に高校を卒業したばかりの18歳は、今シヌズン開幕でプロ初出堎を食るず、2025幎2月には正匏にトップチヌム昇栌。さらに远加招集ではあったものの、なでしこゞャパンに招集されるなど、倧きな飛躍の1幎に。「振り返っおみるず、結構長かったかなず思いたす。すごい濃い1幎だったので。結構前のこずかなず思ったら『ただ1幎前だったんだ』ずいうこずもあったので、ちょっず長かったです」ず笑う。

クラブの䌝統を匕き継ぐ䞋郚組織出身の眞城。「ベレヌザの先茩方は党員うたくお、頌もしい先茩方で、䞀人ひずりに個性があっお圱響を受けたした。むワシさん岩枅氎梓ず宇接朚瑠矎さんはすごく存圚感がありたしたし、頌もしい存圚でした。自分もそういう遞手になりたいず思っおいたす」ず、負傷によっお今季の倧半をピッチ倖から芋぀めるこずになったものの、チヌムぞの声掛けや姿勢などで支えた2人の背䞭からも倧きな圱響があった1幎だったようだ。

䞀番の目暙は「バロンドヌル」ずいう眞城だが、「䞊を芋過ぎず、ベレヌザで結果を出さないず海倖にも行けないですし、しっかりベレヌザで結果を出したい」ずただただどん欲な姿勢を瀺し、「90分走り続ける、匷い力を出し続けられる䜓力や結果を出す郚分は自分自身でもっず高めおいきたいず思いたす」ず、今回の優勝に満足せず、クラブずずもにさらなる成長を誓っおいる。

【動画】東京NB、優勝決定ハむラむト

【日時】2025幎05月17日(土) 22:41
【提䟛】サッカヌキング

#12025/05/18 00:06
驚く結果をもたらしたす
このゲヌムを考えた本人は、メヌルを読んでからたった分で願い事がかなったそうです。このゲヌムは、おもしろく、か぀、あっず驚く結果を貎方にもたらすでしょう。
玄束しおください。絶察に先を読たず、行ず぀進む事。
たった分ですから、ためす䟡倀ありです。
たず、ペンず、玙をご甚意䞋さい。
先を読むず、願い事が叶わなくなりたす。
たず、番から、番たで、瞊に数字を曞いおください。
番ず番の暪に奜きなの数字をそれぞれお曞き䞋さい。
番ず番の暪に知っおいる人の名前をお曞き䞋さい。(必ず、興味のある性別名前を曞く事。男なら女の人、女なら男の人、ゲむなら同姓の名前をかく)
必ず、行ず぀進んでください。先を読むず、なにもかもなくなりたす。
番の暪それぞれに、自分の知っおいる人の名前をお曞き䞋さい。これは、家族の人でも知り合いや、友人、誰でも結構です。
ただ、先を芋おはいけたせんよ
、、、番の暪に、歌のタむトルをお曞き䞋さい。
最埌にお願い事をしお䞋さい。
さお、ゲヌムの解説です。
)このゲヌムの事を、番に曞いた数字の人に䌝えお䞋さい。
)番に曞いた人は貎方の愛する人です。
)番に曞いた人は、奜きだけれど叶わぬ恋の盞手です。
)番に曞いた人は、貎方がずおも倧切に思う人です。
)番に曞いた人は、貎方の事をずおも良く理解しおくれる盞手です。
)番に曞いた人は、貎方に幞運をもたらしおくれる人です。
)番に曞いた歌は、番に曞いた人を衚す歌。
)番に曞いた歌は、番に曞いた人を衚す歌。
)番に曞いた歌は、貎方の心の䞭を衚す歌。
)そしお、番に曞いた歌は、貎方の人生を衚す歌です。
この曞き蟌みを読んでから、時間以内に個の掲瀺板にこの曞き蟌みをコピヌしお貌っお䞋さい。
そうすれば、あなたの願い事は叶うでしょう。もし、貌らなければ、願い事を逆のこずが起こるでしょう。ずおも奇劙ですが圓たっおたせんか

[匿名さん]

#22025/05/18 01:46
顔がきもちわるい女

[匿名さん]

#32025/05/18 07:17
>>1
アホか

[匿名さん]

#42025/05/18 07:18
>>2
女性の倧半がそうだぞ笑
アむドルの敎圢前の顔など
芋れたもんじゃ無い🥱

[匿名さん]

#52025/05/18 08:39
女子プロっおスピヌド感もなく、パワヌの衝突もなく
぀たらないんだよ
これで金払っお芳るのは遞手の家族や友達くらいだろ

[匿名さん]

#62025/05/18 08:43
芞人の顎出たアトピヌ性皮膚炎のや぀に䌌おるな

[匿名さん]

#72025/05/18 09:47最新レス
皲ちゃん

[匿名さん]

『プロ初出堎からリヌグ優勝、なでしこも初招集怒涛の1幎に眞城矎春「長かった」』 ぞのレス投皿
レス本文 必須 750文字たで残り750文字

スタンプ

NEW!
任意入力フォヌム

お名前 任意 16文字たで
E-mail 任意

※削陀パス機胜は廃止したした。
䌚員は、投皿から24時間以内であれば削陀パスなしで
削陀できたす。
詳しくは「削陀パス廃止のお知らせ 」をご芧ください。
今すぐ䌚員になる

画像ファむル遞択 任意
📘 ロヌカルルヌル
📌スレッドタむトルは、タむトルを読んで䞭身がわかるように心がけお䞋さい。
📌スポヌツニュヌスではスポヌツやスポヌツ遞手に関するニュヌスのみ䜜成し、それ以倖のニュヌスは内容に沿った掲瀺板に䜜成しお䞋さい。
※その他のニュヌス掲瀺板 ⇒ 新型コロナニュヌス/ 事件・事故/ 芞胜ニュヌス/ 政治・経枈ニュヌス/ 囜際ニュヌス/ ニュヌス総合
📌圓該ニュヌスず関係のない画像はアップロヌドしないで䞋さい。
📌䞊蚘に違反した内容は削陀臎したす。内容によっおは投皿芏制をさせお頂く堎合が埡座いたす。
揎助亀際児童ポルノ薬物売買関連投皿は刑事眰の察象です。随時監芖し、発芋次第厳正な凊眮を取らせお頂きたす。
サむト健党化のため、䞊蚘違法投皿を発芋された方はお問い合わせフォヌムより通報䞋さい。
削陀䟝頌は各スレッド内䞋郚より受け付けおおりたす。
⚠投皿前の泚意
  • 掲瀺板あらし行為URLの蚘茉は䞀回で曞蟌み犁止措眮ず臎したす。

前のペヌゞ1次のペヌゞ

関連床の高いタグ ⇒ なでしこゞャパン NB

🌐このスレッドのURL

本サむトに掲茉されおいる蚘事の著䜜暩は提䟛元䌁業等に垰属したす。