さしーのどこがいいかわからなあ、ギャギャぶりっ子マジキモい
[匿名さん]
クソ婆のくさマンコずっと舐めないといかんのかあ?
悟りが開けそうだな
[匿名さん]
指原莉乃、去年まで彼氏がいたと暴露! 破局の原因は女性専用風俗通い
2024.04.29
昨年まで付き合っていながら現在は別れているという事実に、勘のいい人は「もしかして!」と、あのことを思い出すのではないだろうか。
流れ弾で指原莉乃のサロン通いが発覚した過去
「昨年はじめ、AKBの元同僚・篠田麻里子に不倫疑惑が浮上した際、元事務所社長とのLINEのやり取りが流出しました。そこに書かれていたのは、女性専用風俗店はAKBメンバーの使用率が高く、指原は利用者の1人だということでした」(同)
これが大きく報じられ、ネットで拡散されたあとも指原から何のリアクションもなく、否定も肯定もしないままだった。
しかし、今回の告白で点と点がつながってしまった格好だ。
「女性専用風俗通いが彼にバレたことで破局を迎えたと考えるのが自然ではないでしょうか」(同)
とにかく、指原は同店のセラピストのサービスにメロメロだった。
「初めての利用後には、元社長に《最&高》《泊まりたいくらい》とメッセージを送っており、《ちょっと延長します! 自分で払います!》と“おかわり”していたことまでが明らかになった」(同)
指原がスゴいのは、その後も気にせず、むしろ加速するかのように同店を利用し続けているということだ。
「彼氏と別れ、世間にバレ、もはや怖いものなし。お気に入りの男性セラピストをロングコースで楽しむ日々だとか。それでも飽き足らず、いつも延長、再延長を繰り返してしまうと、仲の良いタレントに話しているそうです」(同)
[匿名さん]

声優の山寺宏一さんにはみんなで聴きたいこともありますからそう思っていた。
[君の愛に包まれて痛い]