中野、杉並辺りの高圧線の影響じゃないですか?中央線を横切ってますよね。昔から人体に影響がある、ないと言われてますが、うやむやなままです。
[匿名さん]
放射能汚染のホットスポットでも沿線にあるんじゃないか?
誰も気にしてないが2011年に東京はチェルノブイリ時の避難基準を超える汚染が見つかってたような
特に酷いのは東東京の下町付近
総武線の走行範囲だよ
金町浄水場から放射性物質が見つかってるし、事故当時の8割の汚染がまだ残ってる
[匿名さん]
そりぁこの路線日本一ぶっ込みかます路線だからしょうがない。
[匿名さん]
中央線は飛び込み自殺多いから、緊張感半端ないとか?
[匿名さん]
中央線の特徴といえば、直線であり、鈍行以外に快速特快、快速などダイヤが複雑とか?
[匿名さん]
本来なら和気あいあいとやれる職種でも住宅ローンやら借金で年中金欠でカリカリしてる奴が1人でもいると一気に職場の雰囲気悪くなる。採用担当は良く考えて!
[匿名さん]
これがもし今後も続くのであれば結構ヤバい
そしておそらく解明したら原因は隠蔽される
[匿名さん]
湘南新宿ラインの可愛い女性運転士はワイがマッサージしてあげるから体調不良にはならないね☺️
[匿名さん]
今こそ!
ブルートレインの復活の時ではないか!
別に急がなくても良いのです
ゆっくり時間をかけて
鹿児島から札幌まで5日間
豪華装備などはいりません
食堂車は欲しいですね
どうだろう?
ワクワクしないか?
[匿名さん]
客はどうなんだろう?一度アンケートしてみた方がいい
[匿名さん]
中央線は昔から人身事故も多かった。駅でお祓いをするのが年中行事だった。
なんか磁場の乱れでもあるんじゃないかw。
[匿名さん]
謎の?中電病?
いやいや!原発事故関連を追っていたから常磐線ではずっと前からオーバーランが多発してることを知ってるから!
内部被曝して脳内がストロンチウム汚染した可能性がある
中電病が言われ出したのは3年前だから職域接種で変なロットに当たったかな?放射能汚染度の強い東京東部を走って内部被曝が溜まってたところにコロナワクチンのスパイクタンパクで脳がダメージ
やっちまったなぁ~!
JR常磐線で居眠り運転 乗客の通報で発覚 (日テレNEWS24 2016/9/30)
JR常磐線 睡魔で電車オーバーラン…北松戸駅」 (毎日新聞 2017/1/7)
『はっきり覚えていない』…常磐線運転士が居眠りか 乗客が指摘」 (産経ニュース 2017/3/7)
「朝の常磐線、運転士が体調不良訴え病院搬送」 (朝日新聞 2017/3/29)
チェルノブイリでリクビダートルが眠りやすい話を知っている!
カザフスタンのウラン採掘の鉱山近くのカラチ村で眠り病が流行っているのも知っている!
フクシマ後に渋谷メルトダウンというインス夕にて東京を始めとする関東の道路や公共交通機関で倒れるように眠り込む人や脱糞失禁(はだしのゲンに描写があったな!)報告の画像が多数上がっていることを知っている!
内部被曝とmRNAワクチンのスパイクタンパク質は最強のコンビだぞ!
日本人は食べて応援の上に81%の人間がコロナワクチン接種済みだから死滅するしかないんだよw
良かったな、アメリカの傀儡自民党を支持して原子力協定の下に原発を、言われるがままにmRNAワクチンの実験場になって良かったな、ネトウヨツボカルト諸君www
[匿名さん]