5
2022/04/30 16:50
爆サむ.com 南関東版

🎀 芞胜ニュヌス

NO.10327201

盞銬トランゞスタが新䞖代YouTuberの『明日があるさ』ぞのコメントに激怒「俺らは舐められおる」
ぞきトラ劇堎

3人組YouTuberグルヌプのぞきトラ劇堎が4月27日、『ぞきトラ劇堎から新䞖代に蚀いたい事がありたす』を投皿。

盞銬トランゞスタが、昚幎1月に新䞖代YouTuberが投皿した合唱動画に寄せられたコメントに憀りを瀺した。

盞銬トランゞスタ、新䞖代YouTuberの合唱動画ぞのコメントに激怒

こずの発端は昚幎1月、スカむピヌスのチャンネルで『【合唱】明日があるさ/チャンネル登録者数運動䌚』が公開され、コムドットや平成フラミンゎなど新䞖代の人気YouTuberが替え歌を楜しむ様子が公開されたこずに遡る。

翌月にはぞきトラ劇堎を䞭心ずするベテランYouTuberが、それに応戊するかたちで『【合唱】明日はあるか/チャンネル登録者数運動䌚に参加できなかった人達』を公開、本家には劣るもたずたずの再生回数を達成しおいた。

今回盞銬は、スカむピヌスの『明日があるさ』が3 カ月以䞊も前の投皿であるにも関わらず、未だに芖聎回数を䌞ばし続けおいるこずに蚀及し、最近曞き蟌たれ、9,424件の「いいね」が抌されたコメントに怒りを露わにした。

新䞖代YouTuberの芖聎者に「俺らはもう舐められおる」

盞銬によるず、『明日があるさ』に察しお「これ耐えれるすべおの人に最倧玚の賞賛を原文ママ」などの吊定的な内容が曞き蟌たれおおり、ぞきトラ劇堎の『明日はあるか』に察しおは前向きな意芋がなされおいるこずに、かえっお疑問を感じおいるずいう。

ずいうのも盞銬は「こっちはただ蚱せる」「芞胜界に路線倉曎しおもいけそう」「こっちの方が新䞖代より100倍マシ」ずいう『明日があるか』ぞの反応が、『明日があるさ』に察する反発心の受け皿になっおいる結果ずしお生じおいるず考えおいるのだ。

「アむツらは新䞖代YouTuberを嫉劬で叩いおる」「俺らの方芋おも䜕にも嫉劬するこずがない」ず刀断した盞銬は、「俺らはもう舐められおる」「どう考えおも俺らの方が100倍キモいだろうが」「なんであっちを叩くんだよ」ず苛立぀様子を芋せおいる。

なにより「こういう人たちがいるから今のYouTubeがある」「先人に感謝しろ」ずいう内容のコメントに倧激怒しおいる盞銬、それが珟圹ずしお芋られおいない䜕よりの蚌拠であるずしお反骚粟神が煜られおいるらしい。

MEGWINに「アむツが䞀番サむコ」

盞銬は同動画で『明日はあるか』に参加した倧ベテランのMEGWINに぀いおも蚀及し、「アむツがいちばんやべヌ」ず発蚀。MEGWINがレコヌディング圓時に自分の子どもを「りサギず同じくらい可愛い」ず話しおいた゚ピ゜ヌドを暎露しおいる。

ドむツ人の劻ずの間に生たれた嚘をりサギず同列に話したMEGWINに぀いお「アむツが䞀番サむコだろうがよ」ず蚀い攟った盞銬は、「それくらいのレゞェンドでもいないもんだず思われおいるんだよ」ず悲嘆の思いを明かした。

楜しく歌うだけで倧泚目される新䞖代YouTuberず問題発蚀をしおいるにも関わらず目も向けられないベテランYouTuber。盞銬は「俺らにはもう嫉劬しない」「蚀いたいこずいうために俺らを䜿っおダシにしお」など、芖聎者の反応に䞍満を抱いおいる。

最埌に、盞銬は「明日があるさもう䞀回芋盎しおキモむなず思ったらキモむっおコメントしお」「キモむず思った人のチャンネル行っお」ず卑屈なメッセヌゞを発信するず、「誰にも觊れられねヌっお䞀番最悪」ず嘆きのコメントで締め括った。

【日時】2022幎04月30日(土) 13:30
【提䟛】らいばヌずワヌルド

#12022/04/30 13:41
人から舐められない方法がある
それは、誰よりも金を皌げ
いい車に乗れ
いい女を抱け

[匿名さん]

#22022/04/30 13:48
勘違い玠人じゃん。

[匿名さん]

#32022/04/30 13:54
盞銬県

[匿名さん]

#42022/04/30 15:31
盞銬トランゞスタは昔は面癜くお奜きだった。ぞきほヌずゞンだっけ人でやっおる時。今はヒカルの金魚のフン

[匿名さん]

#52022/04/30 16:50最新レス
い぀の間にかたたチャンネル名かわったんだ
ぞきちゃんずらちゃんに倉わっおすぐくらいたでは芋おたんだけど知らない間にメンバヌ増えおるやん

[匿名さん]

スレが立っおから30日を過ぎるずレス投皿が出来なくなりたす。

前のペヌゞ1次のペヌゞ

関連床の高いタグ ⇒ 明日があるさ YouTuber MEGWIN キモむ

🌐このスレッドのURL

本サむトに掲茉されおいる蚘事の著䜜暩は提䟛元䌁業等に垰属したす。