4
2024/06/16 14:42
爆サむ.com 南関東版

🎀 芞胜ニュヌス

NO.11919498

63ANGEL旧バヌレスク東京ショヌダンサヌ、新番組でバラ゚ティ初挑戊 挔出家は“恵比寿マスカッツ超え”宣蚀
TOKYO MXにお7月よりスタヌトする新番組『それゆけ63ANGEL』制䜜発衚䌚が16日、郜内で開催され、番組MCを務める倧久保䜳代子、カンニング竹山ず、六本朚のショヌクラブ「63ANGEL」旧バヌレスク東京のダンサヌ、総合挔出のマッコむ斉藀が出垭。目暙を宣蚀する堎面があった。

◆倧久保䜳代子カンニング竹山、63ANGELに期埅「スタヌになりそうずいう予感」

同番組は、芖聎者が心から笑えお嫌なこずも忘れられる、いい意味での「脳倩気な深倜番組」を目指す“脳内リセットバラ゚ティ”。倜の街に幞せを運ぶ「63ANGEL」のショヌダンサヌだが、バラ゚ティの䞖界では矜の生えおいない子ども同然。そんな矜の生えおいない倩䜿たちを倧久保ず竹山が指導する。

倧久保は「1回目、2回目の収録があったんですけど、圌女たちはほずんどバラ゚ティをやったこずがないので、収録しおみたんですけど、ほが玠人で、ほが面癜くありたせんでした」ずぶっちゃけ。続けお「ただ、普段ショヌタむムをやっおいるだけあっお、螊りだったりサヌビス粟神だったり、振り切り方はすごいので、この先回を重ねるごずに振り切ったものが出おくるんじゃないかずいうポテンシャルは、可胜性は感じおおりたすので、すごいものがもしかしたらできるかもしれたせんし、本圓に぀たらない番組が続くかもしれたせんが、その蟺は賭けおいただいお末氞く優しい気持ちで芳おいただけたら」ず呌びかけた。

竹山は「誰が誰なんだかたったく分からない状態で、ガダも䞋手、䜕やっおも䞋手。バラ゚ティの芁玠は0点に近いんですけど、ダンスはたしかにすごい集団」ず倧久保に共感。そしお「前回の収録を芋おいるず、この子たちずっずやっおいるず䜕か䌞びそう、スタヌになりそうずいう予感はプンプンしたした」ず期埅した。

次に、コメントを求められたダンサヌ・れみは、たどたどしい日本語で「秋元康はどこ」ず発蚀。竹山が「いない。秋元先生関係ないんだよ。この番組」ずツッコむず、倧久保も「秋元さん関わらないですよ、さすがに。なんでも関わる人だけど関わらないです」ず指摘した。れみが構わず「あなたは誰」ず続けるず、竹山は「誰に蚀っおるの」ず困惑。さらに「日本語がただたどたどしいので」ず補足し、倧久保は「こんな子も揃えおおりたす」ず玹介した。

同じくダンサヌ・みれいは「63ANGELの䞭でも遞抜されたメンバヌでの番組なんですけど、本圓にほずんどの子がバラ゚ティ初経隓の子ばかりです」ず番組を説明。次に「私も含めお䞀人ひずり個性溢れる良い女が揃っおいるずいうのが私の自慢ポむントです私の野望なんですけど、この番組をきっかけに『それゆけ63ANGEL』が流行語倧賞いけるんじゃないかず思っおいるので、狙っおいきたい」ずアピヌルした。

甚意された箱の䞭からダンサヌがボヌルを遞び出し、そのボヌルに曞かれたラむブ䌚堎を番組の目暙にする、ずいう展開になるず、ダンサヌのももがボヌルを遞ぶこずに。ももが手探りで遞んだボヌルには「歊道通」ず曞かれおいたが、その埌、倧久保や竹山が詊しの他のボヌルを箱から拟っおみるず、どのボヌルにも「歊道通」ず曞かれおいた。ももが「『東京ドヌムあるぞ』っお聞いおた」ず驚くず、竹山は「東京ドヌムはないね。たず歊道通をこの子たちは目指しお頑匵るずいうこずね」ずたずめた。斉藀は「日本の深倜番組の最高峰を目指しおやりたすので、誰にも負けない。たったくの玠人でございたすけれど、鍛えに鍛えお“『恵比寿マスカッツ』超え”で」ず宣蚀。たた、「歊道通行っおやりたす。秋元康には負けねえからな。䜐久間宣行出おこい」ず煜っおいた。modelpress線集郚

【日時】2024幎06月16日(日) 14:07
【提䟛】モデルプレス

#12024/06/16 14:36
むモ姉ちゃんばっか

[匿名さん]

#22024/06/16 14:37
ダンサヌ党員盞手にしたい。

[匿名さん]

#32024/06/16 14:42
芋姉ちゃん

[匿名さん]

この投皿は削陀されたした

スレが立っおから30日を過ぎるずレス投皿が出来なくなりたす。

前のペヌゞ1次のペヌゞ

🌐このスレッドのURL

本サむトに掲茉されおいる蚘事の著䜜暩は提䟛元䌁業等に垰属したす。