11
2024/10/04 19:49
爆サむ.com 南関東版

🎀 芞胜ニュヌス

NO.12207198

「なぁぜなぁぜ」生みの芪・桃園ありさが目指す“ちょうどいい可愛さ”ずは人気キャバ嬢の凊䞖術「どうしたら盞手の蚘憶に残せるか 」モデルプレスむンタビュヌ
「なぁぜなぁぜ」の”生みの芪”ずしお、TikTokを始めお数カ月でSNSトレンドを牜匕した桃園ありさ。「FABRIC LOUNGE ROPPONGI 7」に圚籍するキャバ嬢ながら、倩性の愛嬌を掻かしSNSで存圚感を発揮する圌女の魅力に、むンタビュヌで迫った。SNSず䞊手く向き合うコツや、ストレスを抱え蟌たずに生きる凊䞖術、人の心を掎んできた秘蚣ずは―

■奚孊金返枈のため、キャバ嬢の道ぞ

― たずは、キャバ嬢ずしお働き始めるたでの経緯を教えおいただけたすか

ありさ昔からヘアアレンゞやメむクが奜きで、将来はヘアメむクアップアヌティストになりたかったんです。そのためには矎容垫を経隓する必芁があったので、矎容孊校卒業埌はヘアサロンに就職したした。矎容孊校には奚孊金を借りお通っおいたので、返枈のためにキャバ嬢を始めたのがきっかけです。

― そこからこの仕事1本にしようず思ったきっかけは

ありさ矎容垫を蟞めおからは、返枈のためにキャバ嬢を続けおいたんですが、完枈埌も特にやりたいこずがなかったので、そのたた続けお今に至りたす笑。始めた頃は、倧人の男性ず䜕を話したらいいんだろうっお緊匵や䞍安もありたしたが、人ず話すこずに苊手意識もなかったですし、すぐに慣れたしたね。呚りのお姉様方の接客を芋お孊んだり、矎容法を聞いたりしお、ただ圧倒される日々でした。

― そうだったんですね。人生のタヌニングポむントずなった出来事をあげるずしたら

ありさ今27歳なんですけど、今ここにいられるのも「ファブリックで働かない」っおお誘いがあったからこそ。以前はメディア露出やSNSもほずんどしおなかったんですが、TikTokも始めお、メディアに出させおいただく機䌚も増えたした。その䞀蚀で人生が倉わったなず思いたす。

― 今のご自身の姿は想像しおいたしたか

ありさいえ、党然できおなかったですね。お店にたくさんの女のコがいる䞭で、どうやっお黒服さんやお客様に芚えおもらえるか、どうしたら盞手の蚘憶に残せるかをずっず考えおいたした。そのためには、たずはお客様をお店に呌んだり、売䞊を出さなきゃいけないなず思っお、LINEの䞭にいるお客様党員に連絡したんです。あたり連絡を取っおない方にも、こういうお店がオヌプンするっおいうこずをお䌝えしたくお。

― 地道にお声がけしたんですね。

ありさそういえばあのコから連絡あったなっお、来店のきっかけになったらいいなっお。移籍しおから初めお指名しおくれる方もいらっしゃったので、頑匵っおよかったなず思いたす。

■無瞁だったSNSの䞖界 䞀躍泚目の的に

― 「なぁぜなぁぜ」で知名床も高たり、今ではTikTokきっかけでご来店される方も。

ありさ最近はSNSがきっかけで来店しおくださる方も、すごく倚いですね。TikTokを始めた時は、ネタ系だったんですよ。枅玔掟ずいうか、キャバ嬢っぜさを出しおなかったんです。だから、今でもそのむメヌゞのたたの方がたたにいらっしゃいたす笑。

― SNSがご自身に䞎えた圱響はありたしたか反響ぞの率盎な思いや、SNSずの䞊手な向き合い方もお聞かせください。

ありさ最初の頃は、アンチコメントを芋おは萜ち蟌んでいたした。図星だったり、自分も気になっおいる郚分を指摘されるず、心に刺さるずいうか。でも今は䞀意芋ずしお捉えるようにしおいたす。メむクや服は、いただいた意芋を参考にするこずもありたすね。

― どうやっお吹っ切れるように

ありさ慣れですね、本圓に笑。今、街䞭で声かけられたり、地方でも知っおくださる方がいるのはSNSのおかげですし、いいこずもたくさんありたした。女性のお客様もお店に来おいただけたりするんですよ。「䌚えた」っお喜んでくださる反応を芋るずすごく嬉しいですね。

― SNSで芋おいた憧れの人に䌚えるんですもんね。やはりお客様の存圚がお仕事のやりがいですか

ありさはい。「ありさちゃんに䌚えおよかった」ず蚀葉をいただいたり、仕事のモチベヌションにしおいただけるのは嬉しいです。たくさんのお客様が来店しおくださるず、求められおいるんだなず感じられたすし、自分も楜しく過ごせおいるず、この仕事が合っおいるなっお感じたす。

悩みもほずんどないですね。新人の時はお客様の蚀動を真に受けお悩んだこずもありたしたが、嫌だなず思うこずはきちんず蚀うようにしたら悩むこずもなくなりたした。

― 仕事をする䞊で特に心がけおいるこずがあればお聞かせください。

ありさ枅朔感ず男性りケですね。髪を綺麗に保ったり、手先や肌はこためにケアしおいたす。男性は揺れるものが奜きだずよく聞くので、ネックレスやピアスは揺れるデザむンにしたり。あずはすっぎん奜きな方が意倖ず倚いので、お客様ず倖で䌚う時は薄メむクが倚くお、お店でちょっずメむクチェンゞしたりしたすね。

■“ちょうどいい可愛さ”をあえお意識

― 盞手の心を掎むためのテクニックも気になりたすが、他の職業でも参考になりそうなこずはありたすか

ありさ“ちょうどいい可愛さ”でしょうか。「ありさちゃんっお特別キレむなわけでも可愛いわけでもないけど、ちょうどいい」っお蚀われるんです。ちょうどいいっお䜕だろうなず思い぀぀も笑、その加枛は意識しおいたす。あずは愛嬌。嫌なこずされおも、可愛く断ったら、盞手も嫌な感じはしないず思うので。

― その“ちょうどよさ”が、芪しみやすさや愛嬌にも぀ながっおいる気がしたす。ありささんの愛嬌は、もずもずの性栌それずも身に぀いおいったものでしょうか

ありさどうなんでしょう 。でも昔から倩真爛挫で「無邪気だよね」ず蚀われるので、もずもずの性栌でもあるし、仕事䞊で身に぀いおいったものも絶察あるず思いたす。

― 䞊品さを感じさせる振舞いや瀌儀なども

ありさきちんず芋えるのなら、それは芋た目だけかも笑。ただ、分からないこずは幎䞊の方に聞くようにしおいたすね。自分の担圓の黒服さんずか。「こう蚀いたいんだけど、倱瀌のないような感じで䌝えたい」っお。私よりも倍生きおいるような瀟䌚人経隓が長い方が近くにいたので、瀌儀は教えおもらいたした。誰に䌚っおも倱瀌のないような振舞いは心がけおいたす。

■5キロのダむ゚ット成功スタむルキヌプ術

― では、最近ダむ゚ットに成功されたずいうありささんのスタむルキヌプ術を教えおください。

ありさ私は食欲が旺盛なので、食欲を抑えられる医療ダむ゚ットの力を借り぀぀、週4でゞムに行っおトレヌニングしおいたした。足、お尻、䞊半身ずパヌツで分けお党身を鍛えお、有酞玠は週2回。今では仕事前のルヌティンになっおいたす。

― 自分で蚈画したら続けられるタむプですか

ありさ倏たでに痩せたいっお思いで頑匵りたした笑。䜓重を蚘録するレコヌディングダむ゚ットも䞀緒にやっおいお、増えた時は目芖で分かるので、枛った時しか蚘録しなかったんです笑。でも、そのおかげで右肩䞋がりになった蚘録になるので、モチベヌションになった気がしたす。数カ月で5キロぐらい痩せたんですが、萜ちすぎたので少し戻したした。

― 5キロはすごいです

ありさ今たでダむ゚ットに成功したこずなかったんですが、動画だず1キロ増えるだけで分かっちゃうんです。人に芋られるこずがいい刺激になっおいるのかもしれたせん。

■桃園ありさのあかぬけ方法ベスト3

― 女性読者の䞭には、あかぬけたいず思っおいる人がたくさんいたす。今の茝くありささんになるたでに取り入れおきた「あかぬけた方法ベスト3」を教えおください。

「あかぬけた方法ベスト3」
ベスト1ダむ゚ット
ベスト2骚栌パヌ゜ナルカラヌ蚺断
ベスト3アヌトメむク

ありさ1぀目はダむ゚ットです。なりたいむメヌゞがあるなら、その䜓型に近づくこずが1番の敎圢になるず思っおいたす。自分の自信にも぀ながりたすし、印象たで倉えおくれる気がしたす。

2぀目は、自分の骚栌タむプやパヌ゜ナルカラヌを知るこず。私は奜きな色が自分のパヌ゜ナルカラヌだったんですが、その色だず実際に耒められるんです。ちょっずした違いですが、着やせしお芋えたり、顔色がよく芋えたり、党然倉わるず思いたす。1番自分の魅力を匕き出せるデザむンを知っおいれば、着食らなくおもあかぬけるこずができるはず。

3぀目はアヌトメむクですね。眉毛で顔の8割の印象が決たるず蚀われるので、私は眉にアヌトメむクをしおいたす。すっぎんでも可愛いっおいうのを目暙にしおいお、ノヌメむクでも違和感のないデザむンにしおいたす。

― 朝起きお、すっぎんの状態から顔ができおいるずテンションも倉わりたすか

ありさ倉わりたす笑。メむクは奜きですが、朝のメむク時間はできるだけ短くしたい。朝がすごく楜になりたすし、アヌトメむク自䜓は数幎で消えるものなので、流行に合わせお違う圢に倉えられるのもいいずころ。

■桃園ありさの挫折の乗り越えた方法

― では、人生で経隓した蟛かった経隓ず、克服方法を教えおください。

ありさ蟛いこずも人生経隓かなず思っお、過ごすようにしおいたす。自分ではどうにもならない時っおあるじゃないですか。だから乗り越えるしかないっお、自分に蚀い聞かせるんです。友達に盞談したり、信甚できる方に甘えるのもすごく倧事だなず思いたす。

― 人生経隓だず思えるのは、達芳しおいたすね 。これたでの人生、あたり波はなかったんでしょうか

ありさそう思うず、そこたで倧きな出来事はなかったかもしれないです。呚りからしたら倧きいこずでも、私からしたら小さいこずだったり。もちろんストレスを感じるこずはありたす。でもお酒を飲むず、別䞖界にいける感芚があるので、お仕事で楜しくお酒を飲んでいたら悩みは忘れおいたりしたす笑。お客様に悩みを盞談したり、めちゃくちゃ萜ち蟌んでいるふりをしたりもしたすが、衚に出さないようにはしたすね。

― うたく感情をコントロヌルされおいるんですね。今悩んでいお前を向けない方に、アドバむスするずしたら

ありさくよくよしおいる時っお、たぶん自己肯定感が䞋がっおいる時だず思うんです。SNSはいい方向にでも悪い方向にでも䜜甚するので、そういう時はむンスタを開かない。キラキラしおいる人しかいないですし、それは䞀郚だぞっお自分に蚀い聞かせおいたす笑。人ず比べおしたいそうになる時は、スマホを䌏せお、自分ず向き合う時間を䜜るようにしおいたすね。

■桃園ありさの倢を叶える秘蚣

― モデルプレス読者で今倢を远いかけおいる読者がたくさんいたす。ありささんの倢を叶える秘蚣を教えおください。

ありさ目の前に甚意されたこずを、コツコツずやるこずかな。ひず぀ず぀積み重ねおきたこずで、思っおも芋なかった堎所に蟿り着けるこずもある。10幎埌の自分が䜕しおいるか、ただ将来は暡玢䞭ですが、目の前のこずをやるのみです。

■桃園ありさにさらに迫る5぀のテヌマ

その1メむク
今日はブルべの透明感を出したくお、ピンクメむクでふわっずした感じに。普段からアむシャドりずチヌクなど、色味のトヌンは統䞀させおいたす。眉マスカラはヘビヌロヌテヌションがお気に入り。

その2ファッション
キレむ系のお掋服の時はそのたた出勀できたりするので、クロヌれットに数着甚意しおいたす。今日はアナりンサヌ系を意識したした笑。完党にオフの日は、スニヌカヌにゞャヌゞずか、結構スポヌティヌです。

その3矎容法
健康には気を遣っおいお、添加物やグルテンは控えお、加工肉は避けるようにしおいたす。元々パンをあたり食べないので、気づいたらグルテンフリヌだったんですが笑、だったら極めようず思っお。

脂質の倚い食事は肌が荒れたり、油っぜさを感じたりするので、ロヌファットの食事は意識しおいたす。䜎枩調理噚は䞋味぀けお入れおおくだけ完成するので、ダむ゚ット䞭の方にもオススメです

その4䌚話術
なぁぜなぁぜ星人になりたす笑。「週末どこどこに行くんだよね」っお蚀われたら、「なんでそこに行きたくなったの」っお。その人のこずが知りたくお、なんでその行動に至ったのかを聞いちゃいたす。盞手に興味を持っおいるこずが䌝わりたすし、よく知らない分野でもどんどん質問しおいったら、私も詳しくなれる。そしお自分の話かのように話すっおいう笑。知的でありたいずいうのもありたすが、奜奇心旺盛なんだず思いたす。

その5サりナオタク
週に12回はサりナに行っおいお、今日もトレヌニング埌に行っおきたした。顔から汗をかく機䌚もあたりないですし、代謝が良くなっお肌がキレむになる気がしたす。行くサりナによっお枩床も湿床も党然違いたすが、サりナは57分くらいで、氎颚呂は倧䜓2分。野倖にあるサりナにも行ったりしたすね。氎颚呂がわりに雪にダむブするのも気持ちがよかったです

27歳ずは思えない皋、萜ち着いた振る舞いでむンタビュヌに応じたありさ。華やかな䞖界に身を眮きながらも、自分がやるべきこずに忠実に、コツコツず皮をたいたこずで、倧きな花を咲かせおきた。TikTokでチャンスを掎んだ圌女の、しなやかに生きる姿にこれからも泚目しおいきたい。modelpress線集郚

【日時】2025幎01月23日(朚) 19:28
【提䟛】モデルプレス

#12024/10/04 18:23
脱がないんですか

[匿名さん]

#22024/10/04 18:24
笑顔が䞍自然

[匿名さん]

#32024/10/04 18:24
客ずしお盎接アプロヌチされおも絶察に萜ちない自信しかない。

[匿名さん]

#42024/10/04 18:25
ももえんありさ

[匿名さん]

#52024/10/04 18:40
䜎身長に興味無し

[匿名さん]

#62024/10/04 18:47
はなのにちようびずどっちがかわいいですか。
@hanaaa.1005
67.6K subscribers
•
10 videos
ロンドン留孊蚘録
20さい

[匿名さん]

#72024/10/04 18:55
チェンゞで

[匿名さん]

#82024/10/04 19:03
魚類っぜい

[匿名さん]

#92024/10/04 19:08
なぁぜそんなに魚っぜいのギョギョヌッ

[匿名さん]

#102024/10/04 19:46
このアマか倉な蚀葉、流行らせやがっお腹立぀わ

[匿名さん]

#112024/10/04 19:49最新レス
>>10
無胜が無胜に乗っかったら流行っおしたった

[匿名さん]

スレが立っおから30日を過ぎるずレス投皿が出来なくなりたす。

前のペヌゞ1次のペヌゞ

関連床の高いタグ ⇒ ありさ 桃園 キャバ嬢

🌐このスレッドのURL

本サむトに掲茉されおいる蚘事の著䜜暩は提䟛元䌁業等に垰属したす。