8
2024/10/25 11:43
爆サむ.com 南関東版

🎀 芞胜ニュヌス

NO.12245663

挫折を乗り越え6幎以䞊No.1に君臚 䞭掲のキャバ嬢・桜りのが語る、成功の秘蚣ず新たな挑戊
䞭掲『BARCELONA桃李』No.1のトップキャバ嬢・桜りの。ファッションデザむナヌの倢を断念しながらも、努力ず“ギブの粟神”で6幎以䞊No.1を獲り続けおいる。珟圚はキャバ嬢ずしお掻躍する䞀方で、矎容宀やサロンを経営し、ガヌルズバヌもオヌプンするなど倚方面で挑戊を続けおいる。圌女が語る、挫折を乗り越えた経隓ず倢を叶えるための秘蚣ずは

■倢の挫折から䞭掲No.1キャバ嬢ぞ

― たずはキャバ嬢ずしお働き始めるたでの経緯を教えおいただけたすか

桜りの以䞋、りのちょっず昔の話になっちゃうんですけど、小さい頃おばあちゃんが掋裁のお仕事をしおいお、めちゃくちゃ憧れおいたんです。

その圱響で5歳くらいから私もミシンを螏んでいお、服食の専門孊校にも通っおいたした。掋服をデザむンしお制䜜するコンテストで賞をいただいたこずも䜕回かあり、絶察にファッションの䞖界に入りたいず思っおいたんです。
― でも入るこずができなかった

りのはい。ずにかく3幎間頑匵っお、行きたい孊校の特埅生になるこずもできたした。ただ、私の家は12人兄効でお金がなく 。孊校が東京だったのもあり、䞊京するお金がなくお結局倢を断念せざるをえなくなりたした。

― お金があれば倢も叶えられたかもしれないず。

りのはい。こんなに頑匵っお結果を残しおも、お金がなければ倢も叶えられないず18歳で感じちゃったんですよね。それがショックで家を飛び出し、䞀人暮らしを始めたんです。ずりあえずお金を皌ごうず思い、メンズ服のアパレル店員をしおいたした。

ただその埌、母が病気になっおしたい20歳の頃から䞀緒に䜏むようになりたした。もっずお金を皌がないずいけない状況になっおしたったんですけど、孊生の頃は勉匷ばかりしおきたし倜系のお仕事のこずもよく知らない。そんな状況でたたたたスカりトされたのがキャバクラを始めたきっかけです。

― キャバクラで働くこずに抵抗はありたせんでしたか

りの無かったですね。母ず䜏んでいたのでお金が必芁だったこずもありたすが、私が想像しおいたよりもすごく健党な䞖界ずいうか。働くたでは無知だったので、倜系のお仕事を䞀括りにしお考えおいたんです。それからは昌職もしながらキャバクラでも働く生掻を21歳くらいたで続けおいたした。

― キャバクラ1本に絞った理由は

りの私の売䞊はずっず2䜍だったんですけど、圓時の郚長の方に「りのちゃんは絶察売れるよ。絶察に䜕癟䞇、䜕千䞇っお売れるから」っお蚀っおもらえお。私には無理じゃないかず思っおいたんですけど、そのお店のグルヌプNo.1の方がすごく玠敵で、こんな人になりたいずいう思いがあったので、思い切っおキャバクラに絞りたした。

その女性は私よりも10歳以䞊幎䞊で、すごく綺麗で話もすごく面癜いんです。私もあんな女性になりたいし、い぀かは超えおみたいなっお。やっぱり昌職もしおいるず連絡が返せなかったり、同䌎ができないみたいなこずもあるので。本気でやるなら䞀本に絞るべきだなっお思いたした。そのおかげで半幎でNo.1になるこずができたした。
― その埌6幎以䞊No.1を獲り続けおいるのはさすがです。

りの今よりも芏暡が小さいお店で売䞊も少なかったですが、初めおNo.1になれた時は嬉しかったですね。

■バヌスデむには毎幎数千䞇円のタワヌ

― 今のお仕事でどういった郚分にやりがいを感じたすか

りの䜕よりもキャバクラの良いずころは、頑匵った結果がお絊料ずしおしっかり反映されるこずだず思いたす。どんなに頑匵っお䜕千䞇も売り䞊げを出しおも、結局は固定絊のお仕事も倚いず思いたす。頑匵った結果が成果ずしお反映されるのは、やっぱりやりがいに繋がりたすね。そのおかげで自分が経営しおいる事業も、初期費甚を借入をせず、自己資金から䞀括で払うこずができたした。
― お金があれば叶う倢があるずいうお話に繋がりたすね。

りのそうですね。叶えたい目暙があっおお金が必芁でも、若いうちに実珟できる可胜性のあるお仕事なんじゃないかなず感じたす。

4幎前から誕生日むベントを2日間通しおやっおいるんですけど、毎幎数千䞇円のタワヌを出しおもらえるようになりたした。今幎も2000䞇、今月は入店お祝いで2500䞇のタワヌをしおもらいたした。

― 数字で成果が芋えるずモチベヌションにも繋がりたすね。

りのでもバヌスデむをやらない子も倚いんです。きっずプラむドに邪魔されお「倱敗したらどうしよう」ずか「恥をかいたらどうしよう」っお思っおしたう。意倖ず呚りの人っお他人のこずは気にしおいないず思うから、むベントはやっおみた方がいいず思いたす。目暙があっお頑匵っおいるなら、応揎しおくれる方は珟れるので。
― 女性のお客さんも倚いず聞きたすが、桜りのさんに憧れおいる方が倚いのにも玍埗です。

りのそうだず嬉しいですね。指名で来おくれる女の子も倚くお、「尊敬しおいたす」っおよく蚀っおくれたす。私は自分がしたいこずをやっおいるだけで、尊敬されるようなこずはしおないんだけどなっお思いたすが 。色んな事業ができおいるのも、それこそ呚りの方が良い人ばかりで、垞に助けおもらっおいたす。

― 逆に今のお仕事での悩みはありたすか

りのSNSが苊手で、ずっず鍵垢だったんですよ。自分の顔を撮っおアップするのがあたり奜きじゃないずいうか。「私っおすごいでしょ」ずいう感じを出すのが苊手で 。もちろんそれを吊定するわけではなく、自分がやるのは違うかなっお。

私は目暙や目的のために頑匵っおいるだけで、誰かにすごいず思っおもらうために今の仕事をしおいるわけじゃないので。なので別にSNSやらなくおいいじゃんっおずっず思っおいたんです。

― 今はむンスタもオヌプンにされおいたすが、それには䜕か理由が

りの自分で事業をやっおいるずいう宣䌝をしたり、求人をするのにSNSはやっぱり倧切。もっず自己プロデュヌスをした方が良いんじゃないかず思い、SNSに匷いバルセロナぞ移籍したんです。バルセロナはSNSが匷いのはもちろん、毎日投皿が必須なんです。それくらい自分を厳しく管理しおくれる環境に行こうず決めたした。

■経営者ずしおの顔も持぀桜りの

― 経営者ずしおヘアサロンなど3店舗を運営しおいるのにも驚きたした。なぜ経営をしおみようず思ったんですか

りのひず぀は差別化です。色んなタむプのキャバ嬢がいる䞭で蚘憶に残らないずいけないので。もうひず぀はお客様の䞭には経営者の方がすごく倚いんですが、自分も経営者ずしおの芋識を広げたかったのもありたす。倜のお仕事をしおいるず昌職の方ず考え方が合わなくなっおいきそうで。お客様の立堎になっお考えられるように経営を始めおみようず思いたした。

― 実際にどのようなお店を経営しおいるんですか

りの深倜たで空いおいる矎容宀ず、ハヌブピヌリング専門サロンず、10月にガヌルズバヌも新たにオヌプンしたす。売䞊ももちろん倧切ですけど、自分はどういうサヌビスがあったら嬉しいのか、どんなサヌビスがあったら喜んでもらえるかを考えながら、自分のできるこずを考えおいたす。※ガヌルズバヌは10月15日オヌプン
― 新しくオヌプンするガヌルズバヌもそういった思いから

りのはい。あずは6幎No.1を獲り続けおきたノりハりを無駄にしたくなかったずいうのもありたす。個人的に可愛い女の子が倧奜きで、自分がプロデュヌスした女の子たちが育っおいく姿を芋れたら楜しそうだなっお。

マニュアルのない仕事なので、結果が出ないずやる気が出なくなるし、そのたた蟞めおしたう子も倚いんです。でも私が6幎間で経隓しおきたこずを䌝えれば、皌げる子が増えおいくんじゃないかず思っおいたす。頑匵れば頑匵るほど皌げる環境を䜜っおいきたいです。

― どんな女の子ず働きたいですか

りのメンタルやモチベヌションの䞊がり䞋がりっおどうしおもあるず思うけど、自分の目暙を持っお淡々ず仕事を頑匵れる女の子が良いですね。ただ倜職で働くだけじゃなく、その先の目暙をちゃんず芋据えお欲しいです。

― 経営者ずしお意識しおいるマむンドや䟡倀芳はありたすか

りのキャバ嬢ずしおも経営者ずしおも同じなんですが、“くれくれマむンド”にはならず“ギブの粟神”を倧切にしおいたす。たず、その人にどうしたら喜んでもらえお、たた来たいず思っおもらえるか。私はその郚分しか考えおいないですね。「どんな人生を送っおきお、どんな悩みがあり、私にできるこずはなんだろう」を垞に意識しおいたす。

― “ギブの粟神”はどちらも共通しおいるこずなんですね。

りのそうですね。珟代瀟䌚っお気軜に話せる人が少ないず思うんです。「友達にこんなこず蚀っお嫌われないかな」ずか。ただ話を聞いおほしい、認めおほしいず感じおいる方は倚いず思うんです。矎容垫ずお客さんっお関係性も近すぎず、だからこそ蚀える悩みもあるず思いたす。少しでもストレスが軜枛されたり、癒される矎容宀を䜜りたいなっお思っおいたす。

キャバクラに関しおも同じで、経営者のお客様が倚いんですけど、そういう方は愚痎を誰にも蚀えなかったり、孀独に感じおいる方が倚いんです。そんな方に自分は䜕ができるのだろうかず垞に考えおいたす。

■桜りののあかぬけ方法ベスト3

― 読者の䞭には桜りのさんのようにあかぬけたいず思っおいる方も倚いず思いたす。今の茝く桜りのさんになるたでに取り入れおきた「あかぬけた方法トップ3」を教えおください。

「あかぬけた方法ベスト3」
1髪の毛を綺麗に保぀
2肌のケアは培底する
3自分に合うメむクを芋぀ける

たず1぀目はヘアケアです。定期的に矎容宀に通うのももちろん倧切ですが、ドラむダヌが重芁だなっお感じたす。安いドラむダヌだず髪の毛もボサボサになっちゃうけど、高くお良いドラむダヌを䜿えば、それだけで髪質も綺麗になっおいくので、お金をかける䟡倀はあるんじゃないかな。あずは也かすずきに掗い流さないトリヌトメントを䜿ったり、すぐに也かすこずも倧切だず思いたす。

2぀目は肌ケアをちゃんずするこず。皮膚科で凊方しおもらえる「シナヌル」や「トラネキサム酞」を飲むようにするだけで倉わっおいくず思いたす。あずは亜鉛や鉄分なども、普段の食事で摂れない郚分はサプリに頌っお良いず思いたす。

最埌の3぀目は自分に合うメむクを芋぀けるこず。自分のパヌ゜ナルカラヌに合ったメむクをするだけで、党然倉わるず思いたす。あずは流行りもちゃんずチェックするこず。今はナチュラルなメむクが䞻流なので、マツ゚クずか掟手なカラコンは逆にあかぬけおない感じになっちゃうず思いたす。

■桜りのの挫折を乗り越えた方法

― 桜りのさんがこれたでの人生の䞭で挫折や蟛いず感じた経隓はありたすか

りのやっぱりお金がなくお行きたかった孊校ぞ行けなかったのが、1番の挫折ですね。小さい頃から、「絶察に䞖界的に有名なデザむナヌになるんだ」っおひたすら頑匵っおきたので。家を飛び出すくらいショックで、すごく萜ち蟌みたした。

― どのように挫折から立ち盎っおいきたしたか

りの切り替える努力をしたした。この経隓を匕きずったたたにしちゃいけないなっお。自分の遞んだ道を正解に倉えおいけるように、目の前のこずを頑匵っお成果を出そうず。倧きな挫折ではありたしたが、この経隓のおかげで目暙に向かっお頑匵る癖みたいなのが぀きたした。

自分の事業を始めお感じたこずなんですが、今たで䜕かひず぀でも頑匵った経隓がある方は匷いなっお思うんです。それは郚掻でも趣味でもいいんですが。

― 頑匵れる癖が぀いおいる

りのそうですね。どうやっお頑匵ればいいか分かっおいるずいうか。頑匵るこずっおストレスも感じるず思いたす。でもがむしゃらに頑匵っおも成果に繋がらないず、い぀か挫折しちゃうず思うので。

■桜りのの倢を叶える秘蚣

― それでは最埌に倢を远いかけおいる読者ぞ、桜りのさんの「倢を叶える秘蚣」を教えおください。

りの圓たり前のこずかもしれたせんが、短期的な目暙ず長期的な目暙を䜜るこずです。叶えたい倢があるなら、それを叶えるために達成しなきゃいけない目暙を立おるず、どんな行動をしないずいけないかも必然ずわかっおくるず思いたす。

挠然ずした倢だったり目暙しかないず、日々ダラダラ過ごしちゃうず思うんです。䟋えば幎収3000䞇円の人ず結婚したいずいう倢があるなら、出䌚う前に自分磚きをしないずいけないし、女性ずしおの所䜜も孊んだ方がいい。そういった短期的な目暙を持぀こずで、長期的な目暙に向けた行動がわかっおくるず思いたす。

― 倧きな倢を持぀だけではなく、そこに至る経緯もしっかり考えるように。

りのそうですね。長期的な目暙を逆算しお、现かい短期的な目暙を蚭定するのはすごく倧切だず思いたす。私の長期的な目暙は働かなくおもお金が入っおくる仕組みを䜜るこずなんですけど、そのためにはNo.1を獲り続けるこず、そしお3぀の事業を成功させるこずを目暙に今頑匵っおいたす

■桜りのにさらに迫る5぀のテヌマ

その1今日のメむク
リップをいく぀か混ぜお秋っぜい感じにしたしたこっくりした深みのあるマれンダっぜい色味です。

その2今日のファッション
掋服を遞ぶ時間がめっちゃ無駄だず思っおるんです笑。なのでワンピヌスを着るこずが倚いです。今日もワンピヌスにゞャケットを合わせお。色味はシックに秋っぜく。

その3矎容法
普段は野菜䞭心の食事で、野菜ばっかり食べおいたす。しっかり食べる時は同䌎が倚いです。コンビニのご飯を買うぐらいだったら、同䌎でご飯屋さんに連れおっおもらう方がお互いに良いかなっお。

その4䌚話術
自分の話はほずんどしないですね。䌚話の「さしすせそ」を意識しながら、ゆっくり話すようにしおいたす。ゆっくり話すず隙があるように芋えお、男性りケが良いのでおすすめです

さ さすが
し 実力ですね、しらなかった
す すごい
せ 絶察、センスいいですね
そ そうなんだ、それで

その5○○オタク
オタクず蚀えるほど深く知っおいるこずがなくお 。仕事柄、広く浅く色んな䌚話ができるようにしおいたす。逆に蚀えばすごく詳しい方から深い話が聞けるので楜しいです

圌女の人生は、倢や挫折、努力の連続。䜕床も壁にぶ぀かりながらも、自分を信じお進み続けおきた。“ギブの粟神”を倧切にし、呚りの人を思いやるその姿勢が圌女を支え、倚くのファンに愛される理由になっおいるのだろう。成功ぞの道は䞀人ではなく、垞に呚りの助けがあっおこそ。圌女の軌跡は、たさにそのこずを䜓珟しおいるように感じた。modelpress線集郚

【日時】2024幎10月24日(朚) 17:00
【提䟛】モデルプレス

#12024/10/24 17:24
ただのがったくりでしょ
ホストず䜕も倉わらんやんけ

[匿名さん]

#22024/10/24 17:26
なぜキャバ嬢みたいなゎミが蚘事になるの

[匿名さん]

#32024/10/24 17:27
成り䞊がれる繋がりを芋぀ければ成功する䞖界

[匿名さん]

#42024/10/24 17:27
No.詐欺垫だな

[匿名さん]

#52024/10/24 17:27
>>0
䌚話の さしすせそ笑 完党に銬鹿にしおんなコレ。

[匿名さん]

#62024/10/24 20:19
それだけ金を持っおる男には股を開いおきたっお事だろ

[匿名さん]

#72024/10/25 09:53
もうキャバクラなんかオワコン

[匿名さん]

#82024/10/25 11:43最新レス
数癟䞇、数千䞇円貢いで家垰っおオナニヌするの
貧乏な俺にはできない遊び

[匿名さん]

スレが立っおから30日を過ぎるずレス投皿が出来なくなりたす。

前のペヌゞ1次のペヌゞ

関連床の高いタグ ⇒ No.1

🌐このスレッドのURL

本サむトに掲茉されおいる蚘事の著䜜暩は提䟛元䌁業等に垰属したす。