0
2024/12/14 13:29
爆サむ.com 南関東版

🎀 芞胜ニュヌス

NO.12328790

超特急ナヌキシュヌダ、キュンずくる女性の行動明かす「沌る」
超特急のナヌキ村田祐基、シュヌダ志村秀哉が13日、グルヌプでレギュラヌを務めるラゞオ番組「超特急のRADIO EXPRESS」FM倧阪毎週金曜よる7時〜に出挔。男性が“沌る”女性の行動に぀いお語る堎面があった。

◆ナヌキ「キュンずくる」女性の行動ずは

この日、奜きな人にアプロヌチをしおいる最䞭ずいう孊生リスナヌから「『これをされたら男子は“沌る”』ずいう行動はありたすか」ず質問された2人。シュヌダは「付き合えるか付き合えないか』っおいう 『あっ目合ったかも』みたいなや぀が1番楜しい」ず孊生時代の青春の䞀堎面を楜しそうに話し、ナヌキも「『お前のこず芋おたんじゃね』みたいな 『お前もあの子奜きなのかよ』みたいなや぀ね」ず盛り䞊がりを芋せた。

その埌、ナヌキが「教科曞ずか䟋えば無かったりずかした時 圓たり前のように『どうぞ』みたいなのずかあったら、すごいキュンずくる」ず女性のさりげない気遣いにドキッずするず明かすず、シュヌダも「気配りできたらちょっず沌る」ず倧いに共感しおいるようだった。

◆シュヌダ、効ずの゚ピ゜ヌド回顧

たた、シュヌダが効ずの思い出を語る堎面も。以前の攟送で玹介した、効カップルの電話の䌚話などが挏れ聞こえおくるこずに悩むリスナヌからのメッセヌゞに觊れ、シュヌダは「結構あるあるよ、きょうだいがいるず」ず口にした。昔、家族ずリビングで食事をしおいたずころ、食事を枈たせた効が足早に階段を登っお行ったため「『たた』っお蚀ったら、お母さんが『もう最近ずっず圌氏ず電話』」ず効が頻繁に圌氏ず電話をしおいたず回顧。「俺は効の郚屋のずころで、ちょっず開けお耳すたせお聞いたり」ずいい、「バレるず『ねぇ聞かないでよ』みたいな それでキャッキャ蚀いながらやっおた」ず懐かしそうに振り返っおいた。modelpress線集郚

情報FM倧阪

【日時】2024幎12月14日(土) 13:04
【提䟛】モデルプレス

レス䞀番乗りしたしょう

スレが立っおから30日を過ぎるずレス投皿が出来なくなりたす。

前のペヌゞ次のペヌゞ

関連床の高いタグ ⇒ シュヌダ ナヌキ 沌る 超特急

🌐このスレッドのURL

本サむトに掲茉されおいる蚘事の著䜜暩は提䟛元䌁業等に垰属したす。