0
2025/05/13 08:20
爆サむ.com 南関東版

🎀 芞胜ニュヌス

NO.12606857

私立恵比寿䞭孊・小久保柚乃、「自分の卒業コンサヌトも個人的にはなしがいいです(笑)」
小久保柚乃(写真䞭倮)ず、颚芋和銙(å·Š)、桜朚心菜(右)
写真提䟛©STARDUST PROMOTION,INC.
この蚘事の画像1枚

私立恵比寿䞭孊・小久保柚乃にむンタビュヌを実斜。飄々ず振る舞う䞀面の䞭に垣間芋える、ブレない心の奥底に迫った。

トむレ事件の真実

――以前、仲村悠菜さんにむンタビュヌしたのですが、2022幎12月17日の゚マナナ桜井えた、仲村デビュヌ珟10人䜓制初ラむブ千葉・幕匵メッセむベントホヌルで開催された『私立恵比寿䞭孊 New Style 倧孊芞䌚run in our ebichu family』の本番盎前、仲村さんに異倉を感じた小久保さんがトむレたで远いかけお泣いおいる仲村さんを励たしたずいう、感動的な゚ピ゜ヌドが語られたした。

小久保柚乃(以䞋、小久保)あヌ。でも、たたたたですよ。

――え たたたたなんですか

小久保はい。偶然トむレに行ったら、悠菜がいたっおだけです。

――仲村さんは、「柚乃ちゃんはあんたり他人に興味がなさそうに芋えお、人に察しおプむッずしおそうだけど、本圓は誰かにちょっずでも異倉を感じたらすぐに来おくれるタむプだず思う  だから来おくれたのかなっお」ず話しおいたんですが。

小久保柚乃は䜕も気づいおないです笑。本圓にたたたたトむレに行っただけで。

――「出るの、怖いよね。でも、ココナノノカ桜朚心菜、小久保、颚芋和銙ができたから、圓時のココナノノカよりもっずできる゚マナナなら倧䞈倫だよ」ず蚀ったのは

小久保それは蚀った蚘憶がありたす。たぶん、ですけど笑。

――それにしおも、加入圓時から感動的な゚ピ゜ヌドずは距離を眮こうずしたすよね笑。

小久保ふふっ。そうですね笑。ちっちゃい頃からそういうのが苊手で、感動系ず恋愛系のドラマや映画もあたり芋ないです。ただただ先の話だず思いたすけど、自分の卒業コンサヌトも個人的にはなしがいいず思っおたす笑。

――アむドル人生の䞭で最も感動的な瞬間のひず぀になるはずの卒コンを開催しない笑。

小久保急にいなくなるのはファンの方に申し蚳ないので、ここで最埌ずいうお知らせはするず思うんですけど。手玙を読たれたりずか、絶察に嫌です笑。そのぐらい、感動的なのがどうしおも苊手で笑。ココナノノカのお披露目ラむブ2021幎月29日の神奈川・暪浜アリヌナ『JAM EXPO 2020―2021』のずきも、心菜ず和銙は泣いおたけど、柚乃は泣かなかったです。゚マナナは、感動しおも泣くし、怒られおも泣きたすね。あの人たちは、垞に泣いおる笑。

――でも、自分は泣かない笑。

小久保泣いたこずは、そりゃありたすよ。でも、基本的には泣かないです。

――基本的には泣かない小久保さんが泣くのは、どんなずきなんですか

小久保そんなの蚀わないですよ笑。

――怒られおも泣かない

小久保泣かないずいうか、あたり凹たないです。だから、先茩たちからしたら怒っおも響いた感芚がない、嫌な埌茩だず思いたす笑。それでも、ココナノノカの人の䞭では柚乃が䞀番怒られおるず思うんですけど。いっぱい怒られすぎお、どうしお怒られたか今はあんたり芚えおないです。

――あたり凹たないのはもずもずの性栌

小久保怒られおもあんたり頭に入らないずいうか、昔から郜合の悪いこずは党郚聞き流しおしたう性栌だったので笑。

――過酷な面も倚々あるアむドル人生を送る䞊では、埗な性栌かもしれないです笑。

小久保お姉さんメンバヌからは、「柚乃は怒られおもあんたり匕きずらないし、根に持たないタむプだね」っお蚀われたす。

・むンタビュヌの続き――コンビニ秘密䌚議

【日時】2025幎05月13日(火) 07:30
【提䟛】BUBKA WEB

レス䞀番乗りしたしょう

『私立恵比寿䞭孊・小久保柚乃、「自分の卒業コンサヌトも個人的にはなしがいいです(笑)」』 ぞのレス投皿
レス本文 必須 750文字たで残り750文字

スタンプ

NEW!
任意入力フォヌム

お名前 任意 16文字たで
E-mail 任意

※削陀パス機胜は廃止したした。
䌚員は、投皿から24時間以内であれば削陀パスなしで
削陀できたす。
詳しくは「削陀パス廃止のお知らせ 」をご芧ください。
今すぐ䌚員になる

画像ファむル遞択 任意
📘 ロヌカルルヌル
📌スレッドタむトルは、タむトルを読んで䞭身がわかるように心がけお䞋さい。
📌芞胜ニュヌスでは芞胜に関するニュヌスのみ䜜成し、それ以倖のニュヌスは内容に沿った掲瀺板に䜜成しお䞋さい。
※その他のニュヌス掲瀺板 ⇒ 新型コロナニュヌス/ 事件・事故/ スポヌツニュヌス/ 政治・経枈ニュヌス/ 囜際ニュヌス/ ニュヌス総合
📌圓該ニュヌスず関係のない画像はアップロヌドしないで䞋さい。
📌䞊蚘に違反した内容は削陀臎したす。内容によっおは投皿芏制をさせお頂く堎合が埡座いたす。
揎助亀際児童ポルノ薬物売買関連投皿は刑事眰の察象です。随時監芖し、発芋次第厳正な凊眮を取らせお頂きたす。
サむト健党化のため、䞊蚘違法投皿を発芋された方はお問い合わせフォヌムより通報䞋さい。
削陀䟝頌は各スレッド内䞋郚より受け付けおおりたす。
⚠投皿前の泚意
  • 掲瀺板あらし行為URLの蚘茉は䞀回で曞蟌み犁止措眮ず臎したす。

前のペヌゞ次のペヌゞ

🌐このスレッドのURL

本サむトに掲茉されおいる蚘事の著䜜暩は提䟛元䌁業等に垰属したす。