2
2025/05/14 19:36
爆サむ.com 南関東版

🎀 芞胜ニュヌス

NO.12609463

「ミスマガゞン2025」ベスト16お披露目 愛梚ここ、冚氞実里、䞭畑里捺、氞岡ゆきね
「ミスマガゞン2025 ベスト16お披露目むベント」に登壇した愛梚ここ、冚氞矎里、䞭畑里捺、氞岡ゆきね
「ミスマガゞン2025 ベスト16お披露目むベント」に登壇した愛梚ここ、冚氞矎里、䞭畑里捺、氞岡ゆきね

グラビアコンテスト「ミスマガゞン2025 ベスト16お披露目むベント」が、5月13日(火)、郜内で開催され、ベスト16(セミファむナル)たで勝ち進んだ候補者が登壇した。

No. 愛梚ここ(あいり ここ)

皆さんはじめたしお。゚ントリヌNo.13番、愛梚ここです。私の趣味は倧奜きなシナモンラスクを食べるこずです。私はアむドルをしおいるんですけど、あなたの生きがいになるこずが目暙です。今日はちょっぎり緊匵しおいるんですけど、粟いっぱい頑匵りたす。よろしくお願いしたす。

特技披露もちもちのほっぺをアピヌルし぀぀、“ハムボ(ハム倪郎ボむス)”で自己PR

No. 冚氞実里(ずみなが みさず)

はじめたしお。゚ントリヌNo.14番の冚氞実里です。私は今17歳で理系の高校に通っおいお、建築のお勉匷をしおいお、暡型䜜りや建築物巡りが奜きです。私はよく芋た目で倧人っぜいねっお蚀っおいただけるこずが倚いんですけど、ただ倧人の歯が生え途䞭だったり、しゃべるず意倖ずバブなので、皆さん気軜にコメント送ったりずかファンになっおくれたらずっおもうれしいです。この『ミスマガゞン』で絶察絶察グランプリを取っお、舞台も映像も幅広く掻躍できるような、皆さんに長く愛される女優さんになるこずが倢です。よろしくお願いしたす。

特技披露宝鐘マリン『I’m Your Treasure Box』を披露

No. 䞭畑里捺(なかはた りな)

『ミスマガゞン2025 ベスト16』に遞んでいただきたした、゚ントリヌNo.15番、䞭畑里捺です。犏岡県出身、高校3幎生の17歳です。私の倢は、『ミスマガゞン』を通しお雑誌の衚玙を食るこずず、あずそこからたくさんの人に知っおいただいお、衚情から衚珟できる女優になるこずです。私の趣味は散歩をするこずず、あず䞡芪がお花関係のお仕事をしおいるので、お花の写真を撮ったり、お花を芋たりするこずが奜きです。党力で頑匵るので応揎お願いしたす。

特技披露炭酞を飲んで犏岡の方蚀の早口蚀葉の『おっずっず』を披露

No. 氞岡ゆきね(ながおか ゆきね)

『ミスマガゞン2025 ベスト16』に遞んでいただきたした、゚ントリヌNo.16番、氞岡ゆきねです。兵庫県出身の高校1幎生、15歳です。生幎月日は2009幎7月10日のかに座です。趣味はお菓子䜜りずアニメを芋るこずで、特技はフルヌト挔奏ずY字バランスです。フルヌトは小孊4幎生の頃から習っおいたす。今の最倧の目暙は『ミスマガゞン』でグランプリを取っお写真集を出すこずです。そしお、たくさん努力しお、い぀かは朝ドラの䞻挔女優になるこずが私の倢です。粟いっぱい頑匵りたす。応揎よろしくお願いしたす。

特技披露フルヌトで『ビュヌティビヌスト/矎女ず野獣』を挔奏

【日時】2025幎05月14日(æ°Ž) 19:00
【提䟛】BUBKA WEB

この投皿は削陀されたした

#22025/05/14 19:36最新レス
やばい党員同じ顔に芋える😅

[匿名さん]

『「ミスマガゞン2025」ベスト16お披露目 愛梚ここ、冚氞実里、䞭畑里捺、氞岡ゆきね』 ぞのレス投皿
レス本文 必須 750文字たで残り750文字

スタンプ

NEW!
任意入力フォヌム

お名前 任意 16文字たで
E-mail 任意

※削陀パス機胜は廃止したした。
䌚員は、投皿から24時間以内であれば削陀パスなしで
削陀できたす。
詳しくは「削陀パス廃止のお知らせ 」をご芧ください。
今すぐ䌚員になる

画像ファむル遞択 任意
📘 ロヌカルルヌル
📌スレッドタむトルは、タむトルを読んで䞭身がわかるように心がけお䞋さい。
📌芞胜ニュヌスでは芞胜に関するニュヌスのみ䜜成し、それ以倖のニュヌスは内容に沿った掲瀺板に䜜成しお䞋さい。
※その他のニュヌス掲瀺板 ⇒ 新型コロナニュヌス/ 事件・事故/ スポヌツニュヌス/ 政治・経枈ニュヌス/ 囜際ニュヌス/ ニュヌス総合
📌圓該ニュヌスず関係のない画像はアップロヌドしないで䞋さい。
📌䞊蚘に違反した内容は削陀臎したす。内容によっおは投皿芏制をさせお頂く堎合が埡座いたす。
揎助亀際児童ポルノ薬物売買関連投皿は刑事眰の察象です。随時監芖し、発芋次第厳正な凊眮を取らせお頂きたす。
サむト健党化のため、䞊蚘違法投皿を発芋された方はお問い合わせフォヌムより通報䞋さい。
削陀䟝頌は各スレッド内䞋郚より受け付けおおりたす。
⚠投皿前の泚意
  • 掲瀺板あらし行為URLの蚘茉は䞀回で曞蟌み犁止措眮ず臎したす。

前のペヌゞ1次のペヌゞ

関連床の高いタグ ⇒ ミスマガゞン ベスト16

🌐このスレッドのURL

本サむトに掲茉されおいる蚘事の著䜜暩は提䟛元䌁業等に垰属したす。