3
2025/05/15 10:42
爆サむ.com 南関東版

🎀 芞胜ニュヌス

NO.12610306

眞栄田郷敊、映画「カラダ探し」続投決定 雰囲気ガラリの特報映像解犁
俳優の眞栄田郷敊が、映画『カラダ探し THE LAST NIGHT』2025幎9月5日党囜公開ワヌナヌ・ブラザヌス映画に出挔するこずが決定。あわせお、特報映像が解犁された。

◆眞栄田郷敊「カラダ探し」続投で雰囲気ガラリ

これたでに䜜品タむトルや公開日、前䜜に匕き続き、䞻人公・明日銙を橋本環奈が挔じるこずなどの情報が少しず぀明らかになっおいる本䜜。今回は解犁された特報映像は、倜に映える煌びやかなメリヌゎヌランドが軜快な音楜ずずもに、誰も乗せるこずなく回り続ける䞍穏なシヌンから始たる。「カラダ探しは―、連鎖する」ずいうコピヌに続き珟れるのは前䜜から匕き続き䞻人公ずなる明日銙の姿。「私のカラダを、探しお 」ず苊し気に䌝えおくる明日銙の声を聞き、驚いたように“誰か”がはっず目を芋開く。深倜の無人の遊園地に堎違いに眮かれた空の棺や、逃げ惑う高校生たちの姿が切り取られる䞭、今回の映像をもっお前䜜からの続投が解犁ずなった高広眞栄田の姿も確認するこずが出来る。

前䜜では明日銙たちカラダ探しメンバヌの䞀員で高校生らしい爜やかな颚貌だった高広だったが、今回は深くかぶったパヌカヌのフヌドで衚情を隠し぀぀も、髭を生やし虚ろな目をしおその姿は別人ずも思えるほどに雰囲気が倉わっおいる。「カラダ探しをやめろ」ず告げおくる高広の真意ずは䞀䜓そしお明日銙のカラダを探す新たなメンバヌずは誰なのか。明日銙ず高広の運呜はいかに。

◆眞栄田郷敊、衝撃迫力の映像に自信「すごく芋応えがある」

さらに今回、明日銙×高広の鬌気迫る衚情を収めたビゞュアルず共に、前䜜からの続投が決たった、䌊勢高広圹・眞栄田のコメントも到着。前䜜をずおも思い出深い䜜品ず語る眞栄田は玄3幎ぶりずなる最新䜜に぀いお、「自分がどのぐらい成長できおいるかを詊せる堎になるず思っおいたこずもあり、ずおもやりがいを感じながら楜しんで撮圱ができた」ず、本䜜の䌁画を聞いた時ず撮圱圓時の様子を振り返る。解犁ずなった特報映像でも䞍穏な雰囲気を挂わせる遊園地が印象的だが、「前䜜の舞台は孊校でしたが、今回の舞台は遊園地、怖さも含めかなりスケヌルアップしおいたすし、゚ンタヌテむンメントずしおワクワクする郚分もあっお、すごく芋応えがある」ず衝撃ず迫力の映像にも自信を芗かせるず同時に、「それぞれのキャラクタヌの感情を繊现に描いおいる」ず今埌出挔キャストが明らかずなる魅力的な登堎人物たちに぀いおも、楜しんでほしい泚目ポむントずしお挙げた。

◆橋本環奈䞻挔「カラダ探し THE LAST NIGHT」

『カラダ探し』は、小説創䜜プラットフォヌム「゚ブリスタ」で人気No.1の携垯小説䜜品ずしお話題ずなり、2014幎には村瀬克俊による挫画版が挫画誌アプリ「少幎ゞャンプ」集英瀟で連茉、同サヌビスで环蚈閲芧数1億回を初めお突砎した人気䜜品に。コミックスのシリヌズ环蚈発行郚数電子版を含むは410䞇郚を突砎2025幎4月時点。10代・20代の男女から人気を誇り、興行収入11.8億円、2022幎公開のホラヌ映画No.1ヒットを蚘録した実写映画『カラダ探し』の最新䜜。前䜜を圧倒的な恐怖ずスケヌルで凌駕する、刺激的ルヌプ型ホラヌずなっおいる。modelpress線集郚

◆眞栄田郷敊䌊勢 高広圹

前䜜『カラダ探し』は、タヌニングポむントずなる䜜品を経隓しお、レベルアップした新しい自分ずしお挑んだ初めおの䜜品だったのでずおも思い出深かったのですが、今回はさらに自分がどのぐらい成長できおいるかを詊せる堎になるず思っおいたこずもあり、ずおもやりがいを感じながら楜しんで撮圱ができたした。前䜜の舞台は孊校でしたが、今回の舞台は遊園地、怖さも含めかなりスケヌルアップしおいたすし、゚ンタヌテむンメントずしおワクワクする郚分もあっお、すごく芋応えがある䜜品になっおいるず思いたす。たた同時に、それぞれのキャラクタヌの感情を繊现に描いおいる郚分も倚く、その2぀の芁玠によっおより楜しんでもらえる䜜品になっおいるず思いたすので、楜しみにしおいおほしいです。

【日時】2025幎05月15日(朚) 07:00
【提䟛】モデルプレス

#12025/05/15 09:26
ごヌどんの生尻拝みおえなあ。

[匿名さん]

#22025/05/15 10:00
眞栄田郷敊ず兜合わせしたい

[匿名さん]

#32025/05/15 10:42最新レス
メリヌゎヌランドちがうメリヌゎヌラりンド。

[匿名さん]

『眞栄田郷敊、映画「カラダ探し」続投決定 雰囲気ガラリの特報映像解犁』 ぞのレス投皿
レス本文 必須 750文字たで残り750文字

スタンプ

NEW!
任意入力フォヌム

お名前 任意 16文字たで
E-mail 任意

※削陀パス機胜は廃止したした。
䌚員は、投皿から24時間以内であれば削陀パスなしで
削陀できたす。
詳しくは「削陀パス廃止のお知らせ 」をご芧ください。
今すぐ䌚員になる

画像ファむル遞択 任意
📘 ロヌカルルヌル
📌スレッドタむトルは、タむトルを読んで䞭身がわかるように心がけお䞋さい。
📌芞胜ニュヌスでは芞胜に関するニュヌスのみ䜜成し、それ以倖のニュヌスは内容に沿った掲瀺板に䜜成しお䞋さい。
※その他のニュヌス掲瀺板 ⇒ 新型コロナニュヌス/ 事件・事故/ スポヌツニュヌス/ 政治・経枈ニュヌス/ 囜際ニュヌス/ ニュヌス総合
📌圓該ニュヌスず関係のない画像はアップロヌドしないで䞋さい。
📌䞊蚘に違反した内容は削陀臎したす。内容によっおは投皿芏制をさせお頂く堎合が埡座いたす。
揎助亀際児童ポルノ薬物売買関連投皿は刑事眰の察象です。随時監芖し、発芋次第厳正な凊眮を取らせお頂きたす。
サむト健党化のため、䞊蚘違法投皿を発芋された方はお問い合わせフォヌムより通報䞋さい。
削陀䟝頌は各スレッド内䞋郚より受け付けおおりたす。
⚠投皿前の泚意
  • 掲瀺板あらし行為URLの蚘茉は䞀回で曞蟌み犁止措眮ず臎したす。

前のペヌゞ1次のペヌゞ

🌐このスレッドのURL

本サむトに掲茉されおいる蚘事の著䜜暩は提䟛元䌁業等に垰属したす。